霸气网游公会

加入霸气

关于昨晚的对战湖南湖北!提点看法给论坛加点流量!

好贴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        大概是12过吧,正迷迷糊糊的看亮剑(李幼斌版本)刚准备关机睡觉,听见IS有人说话,我还纳闷呢大半夜的哪个管理啊!上去一看才知道邪风说打无限制对手蛤蟆,马上穿裤子坐到椅子上,准备开打,可是上去一看发现自己没组织,果断决定下无双团,而后看见登陆器,外挂,马甲 ................ 好像是说的 马甲格式 霸气╉军团XX   结果真有好几个人弄了一个霸气军团xx上去!汗一个啊!此举足以证明877的激情F经验简直...........  然后上去指挥说白日门正下集合,诺等半天没多少人上来(上服速度不过),估计是少于玩激情F。不熟悉。有待加强!再然后下沃玛3入会,进去一看一半的人入了会也在那等着不知道做什么也不知道去哪好(这个就是指挥的失误了),而后等值班来收人大家的站位实在不敢恭维,都稀稀散散的,没有显示出霸气老团的精气神来!再然后就是下环境7先守传送点左边,这个时候各团管理开始叫成员上外挂,(当时有管理说无限制不用上挂,其实只要是不是卡得实在走不动的F,那种走一步就停1分钟的那种,如果有挂尽量上,因为最起码你不用手动买药,直接砸冰就行,这会省很多时间,相当省时间)。当然值得称赞的是877的管理相当的刀给力,从全频道广播到上F到外挂下发各团是很快的最起码无双团很快就拿到外挂了。而吼开始进攻三岔口,然后王者师大部队打像7下8,我们留守三岔口左边防止敌人成规模的支援右路 进攻路线!问题出来了,王者师的兄弟有人杀我们在那无聊啊,于是乎有的兄弟按捺不住了,心想我也去打酱油,而后左边开始推进,向前向前再向前,突然发现怎么身边都是黄的了。。。。立马决定回撤,期间其实我一直想说大家站俩排把路口堵死不让人过去,这是显示一个团队的纪律的最好表现,恋战和无双相对好一点还有以前护族师的成员,当然我们的领导像辉煌邪风啊  浴血一刀啊 神话幻想啊 在这个时候就体现出他们的价值来了,呼吁大家响应党的号召坚守三岔口光圈不放走一个敌人,怎一个帅字了得啊!期间我们的阵型散了聚,聚了散。其实不是我故意的说大家哈,以前玩90服的时候经常跟着王者师的先锋扫荡和拉风记忆打激情F,对手都是很强大的特战,像傲天乌云 永不败名 芒果特战 其实那时候打的傲天特战居多,蛤蟆的特战说实在我一直都看不上,他们也就是靠着人多能雄起一会,整个90服对战给我留下最深刻的记忆就是霸气出去的天云,也就是傲天的乌云,他们在集合的时候5个人一排绝对不会多所有的人都自觉补位,靠的不是指挥,而是真正的成员,就像以前蛤蟆的指挥说的一样,要是我上去指挥王者一军青龙堂我也打谁赢谁,所以充分的证明了没有金牌的指挥,只有金牌的成员。也许你们会说说的全是缺点,没你这种人哈!其实我更想说的是霸气二字在我心里跟你们一样都是有着很多记忆和感情的,可是我能力有限能做的就是在需要的时候上来打一下再不能像以前读书那会天天玩传奇都没事,所以希望877的成员能够理解其实877的管理相当的不容易,尤其是当初的老不死的,他们需要放下很多东西才能有今天877的500+。当然这都是靠的大家的努力才有今天,不说了再说又是怀旧了。        总之希望877的兄弟们都玩得开心,我也希望浪漫团能够放弃87000转到877,说句实在的话我是真不明白你们是怎么 想的,877的团队哪个你们不认识,为什么他们能放下我们就放不下,浪漫战神走了去了878888,可我说句良心话浪漫团有事的人家依然带人回来打对战了!有木有这回事你们心里清楚,既然事情都过去那么久了为什么不好好谈谈,放下成见,外人都能原谅更何况是曾经一起并肩战斗的兄弟?或许有人觉得煽情,可在我的心里我相信经历过那些的人都不会忘记曾经的浪漫,现在878888的浪漫的的人成了伏魔记忆的一个小组,87000的还在死守着浪漫,真搞不懂你们啊!当初说好回来顶上浪漫,可是你们的做法让个我们顶谁去?伏魔记忆不去,不是伏魔不好,只是因为我第一个家是霸气浪漫,希望87000的管理和成员能大家商量一下转移877,我相信877的兄弟也会非常乐意的欢迎你们的加入,有些话说多了就没意义了,只有抱团才能强大。让像我这些到处流浪的浪漫人能找个组织,也许我不能天天玩F但是拿沙的时候你给个法师号1000元宝买药,我就能战斗到最后的时刻。我记得原来看冰凤的帖子浪漫团的由来是给那些霸气兔兔为流浪的霸气骨灰准备一个不再流浪的家,可是几年下去了现如今早已物是人非,反而是浪漫的人到处流浪无家可归了,哈哈哈哈!
       加入霸气,注定一生霸气!我很庆幸到如今依然还有那么多人在坚持着当初的试验,也许某一天浪漫的名字会消失,但是以后霸气会更加辉煌,你会在越来越多游戏里面看到霸气╉XXXX 【XXXX】!

评分

霸气╉妖幻想 + 10 很给力!

本来想写点建议给877的结果成了这样子!!也许看起来比较杂乱,我把建议简单的总结一下!
其一:建议各团加强成员的纪律意识,那是你们团的脸面一个正规军和杂牌军一看他们的阵型就能分辨出来,
其二:加强各团的配合,像魔团和龙就做得挺好,比方龙团进某F1区,魔团就进2去然后再会合,既能锻炼单独的 作战能力,同时也加强俩个团队的感情,要知道他们是一起战斗过的,所以要做兄弟,可以跟我一起战斗吧!
其三,虽然877团队都是散人F为主,如果有能力的而且条件允许的情况下还是可以偶尔打一下激情F,毕竟大部分家族都打是激情F,在大战的时候有很多东西跟平时散人F不一样,例如成员的耐心,能不能耐卡,能不能坚持,能不能很快的下好登陆器,熟悉激情F的作战模式例如截图,上次输给四川就是输在没卡好时间,换句话说就是输在对这个模式的不熟悉上,很 不值啊!所谓艺多不压身,多会一点总不会是坏事!
      最后祝愿所有的霸气兄弟圣诞快乐,虽然这个不是咱们的节日,可大部分人都习惯了哈哈!!

评分

霸气╉风憨憨 + 50 很有道理,我们会慢慢改进的

希望大家都能玩得开心,过得开心!马上新年了算是提早的新年祝福啊!!

++++++++++++++

顶下·
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看完了………………

无聊,屠个版面。