霸气网游公会

加入霸气

霸气我该继续吗?谁能告诉我

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

累了真的累了,面对877一天繁琐的事情谁又能真正的帮我们处理下,面对这个团管理说想离开,那个团队管理离开谁又能帮我们分忧下,霸气人难道团结不住吗?          难道霸气人永远都是各自为营好,辉煌了十一年的传奇组建六年的霸气难道换不来团结俩字吗?看到巅峰的离开我伤心了看到某团的管理对我说我们要回去我失望了,看到那些被骗钱的成员我无助了,看到那些团队低谷管理说因为合频道他们低谷了我无语了,
看到那管理默默付出那些成员上服用自己行动捍卫霸气尊严的时候我感动了只能说声你们辛苦了,看到团队加入霸气我激动了,看到频道人气在上升我疯狂了,我可不可以每看到我想看的,听到我想听的呢?人多了事多烦人少了又愁,我的喜怒哀乐完全是你们赋予我的,自从组建877我神了或许很多人跟我一样吧,每天早上六点睡觉下午五点起床,每天吃一顿饭每天只能用水来冲击自己每天抽去几包烟,每天伤多少神,每天看着频道每天跑着ID每天都盼望着有新团到来每天开电脑之前都说希望今天各团都稳定希望没有团队离开,深夜了不知道该做些什么面对霸气面对自己的人生我怒吼了,有时我在问自己这到底是为什么,为什么选择传奇选择家族选择霸气选择877或许这永远也不会有答案或许连自己都不知道这一切到底是为了什么,

现实中我已经成家了,宝宝半岁了,我觉得自己不是个合格的父亲,中国常说一句古话上有老下有小,我怎么觉得自己跟孩子一样整天趴在电脑上无日无夜的守护所谓的霸气家族,请问霸气家族你能给我什么。金钱,房子,生活你只是一个虚度的代名词但是我好像着魔一样为你付出自己的青春,霸气我该继续守护吗?或许哪天我做错一件事情我就会变成众人唾骂的对象,或许哪天我得罪某团一个成员就会变成这个团的公敌,一个网络公平吗?或许这些都无所谓可当有些人对我说,你算个什么东西你一天在做什么先说下的时候,我只能对自己说声天知道,当某些管理说我想回自己频道的时候我从内心问自己,幻想你做的这些都是多余的吗,你的思路完全是错的吗,这一切是不是你把他想的太完美了,你把霸气家族想的太团结了,哎不想说也不想看更不想听,离开吧我放心不下不离开吧自己已经神经了,我希望管理们齐心好吗,团结好吗,师部一切事情只能一步步完善,请你们有耐心好吗,877成立一个月政委还空着你们就不能自己来应聘下跟我们一起来完善师部各部门让他转动起来而不是一味的抱怨,师部除了后勤部基本健全,剩下也就是我跟邪风,请你们自己能处理的尽量自己处理能完善的尽量自己来完善,希望你们各团多交流多合作我们只能提供给平台把她打造成最温馨网络的家而你们才是这个家真正的主人,希望你们每天多一份理解,少一份抱怨,多一份支持,少一份脾气,多一份参与,少一份观望,多一份笑容,少一份责

评分

霸气╉真千寻 + 4 很给力!
霸气╉浴血一刀 + 15 称职的督察大妈,您辛苦了。

手发的明天编辑睡觉睡觉

理解多一点,包容多一点

877  挺住好吗、所有霸气人都在关注着877

霸气╉龍偉 发表于 2011-12-22 03:55
877  挺住好吗、所有霸气人都在关注着877

我挺不住啊哈哈

顶下帖子啊啊啊啊

好吧。我应聘。!!!!!估计没人要。哈哈

早说政委空着啊~~~你宣传了么    我来应聘

877加油,。。。