霸气网游公会

加入霸气

[游戏截图] ★★▂★▂★霸气曾经我们的身影在这里停留过(我们的模糊记忆)★▂★▂★★申请加精

{:soso_e179:},没人顶?
                                                 那我继续自己顶。{:soso_e142:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

发帖人:霸气╉皇┊娛樂

此贴献给曾经所有的兄弟姐妹,美好的记忆
我们曾经模糊的霸气记忆。

霸气╉王者XX  霸气╉浪漫XX  霸气╉浴血XX  霸气╉荣誉XX  霸气╉皇┊XX  霸气╉魔┊XX  霸气╉情┊XX  霸气╉剑┊XX  
霸气╉PK┊XX    霸气╉CSJ┊XX              还有很多马甲记不清了,还忘大家谅解.

记得那是07年的某一天,我无意之中在网上发现了霸气这个大家族,正在犹豫我该选择什么样的团队开始我的家族传奇人生,就在这个时候有一个团队的马甲出现在我的视线里,当时我还不怎么会玩YY,
就在这个时候有个管理问:我有什么事情吗?
我说:我是加家族的,

管理问:会玩IS吗?
我说:不怎么会,
管理又问:先建个IS号吧,建好了我教你
我说:好
就是这个管理,教我如何在YY里面说话,如何打字。从那一刻至今我还没忘记那位管理是谁。
他就是:【霸气╉皇┊ye秋  
我所属的团队他不是团,也不是师,他是:霸气╉不落皇旗(皇组)
曾经皇组有过低谷,也有强大,在低谷的时候我没离开,在强大的时候我已皇组为骄傲,但我任然是低调做事安份的做一个有荣誉感,有义气,的皇组兄弟
从此以后我就正式踏入这个霸气家族。

当我进入霸气的时候让我体会到了
什么是 加入霸气,一生霸气
什么是 族战
什么是 团结
什么是 义气

霸气的所有兄弟姐妹, 想起曾经你们在霸气记忆最深的是什么?难道是开双挂,两只老虎外挂和及时雨外挂。还是一起和兄弟们去祖玛和石墓阵打装备?还是每次战F的时候IS里面的指挥声音和战歌?

下面是我对霸气所以模糊的记忆,真恨自己为什么当时不多留点这记忆

曾经的兄弟姐妹们,看下里面有你的身影吗?

①皇组管理ye秋为了发展自己才是商店套,好装备全都分给兄弟们了。
你们还记得这句话吗?:霸气家族收人!!!!!入会的打好字,衣服店~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

②:这场战斗我的记忆最深刻,时间是国庆的时候,从上午10点一直打到晚上10,真的,当时把我吓一跳,我终于知道什么是族战,
       指挥在IS喊,所以没事的都去商店买把锄头然后去炫舞家里面挖祖炆  把我笑死了,呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

③:不知道你们还记得,每次开战的时候我们都要把口号喊起比如:霸气无敌,商店套灭炫舞         霸气到 炫舞跪下唱征服。

登录/注册后可看大图

④:白天闲着没事,我们去才炫舞的基地,传奇的每个角落都有我们霸气的身影,当然还有口号

登录/注册后可看大图

⑤:晚上攻沙炫舞被我们从沙打回土了,这是他们集体回土的情景,活人都是他们,笑死我了。呵呵

登录/注册后可看大图

⑥:集合中,准备PK炫舞,当然口号依旧喊起的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

⑦:牛逼吧,指挥直接喊我们去炫舞的集合地,太完美了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

⑧:曾经攻沙的时候你们深刻的记忆是什么?
       某团皇宫右侧集合,某团皇宫左侧集合
       皇宫左坐标:620 290 右:645 260 复活点:240 290 挂了的兄弟速度支援 法师火墙满起,战士保护法师
       各位还记得当时的记忆手吗? 高魔法师速度MMMMMM 开好组天地MMMM我
       终极法师速度MMMMMM,到了散开。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

⑨:战斗即将结束,最后的胜利属于霸气,我们最后一次冲进皇宫了,然后口号和谩骂的声音,一个接着一个,我们胜利 呵呵。

登录/注册后可看大图

⑩:战斗胜利,所以兄弟比奇集合。

登录/注册后可看大图

此贴献给曾经所有的兄弟姐妹,美好的记忆

评分

霸气╉情恋 + 87 很给力!

把图片地址从新编辑下··不要用51的。

8789 发表于 2011-12-22 07:16
把图片地址从新编辑下··不要用51的。

谢谢你的提醒,我已经把图片从新编辑了。

我不会让这帖沉下去了.
  没人顶,我自顶.

看到很多熟悉的马甲。。。{:soso_e163:}

{:soso_e123:}休息了几天,

这次继续来看下我的帖{:soso_e167:}

先叹息一声{:soso_e109:}然后拿出高雅的姿态,
                                                                         迈着优雅的姿势,笑一笑从容而过{:soso_e101:},
                                     {:soso_e167:}就算痛了我也会藏在身后,这就是我,
                                                这种信念我从未丢弃过。
                                                     {:soso_e166:}
                                                  只感觉现在好尴尬。
                                                                 {:soso_e136:}

没人顶。。我来顶吧,,,,,,,,

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~