霸气网游公会

加入霸气

.缘来缘去 只盼再相聚 恋战兄弟你在哪?

这个可以顶,    写的非常不错

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一直,一直想在这为恋战写些什么,每次执笔,才发现不知该如何起笔,又该如何落笔,马上四周年了,好不容易鼓起勇气,憋足了劲,东拼西凑的组织了点文字,没文化,可怕么?还行吧…..
寒冬夜,夜凄凉,多少绚丽文字,描吾悲伤
沙城战,战何妨,多少铁血战魂,远去他乡
英雄血,血染殇,多少恋战男儿,征战四方
昔日人,人未回,多少兄弟情义,望盼君归
  四年了,
整整四个年头,
四个春夏秋冬.
四十八个月.
一千四百四十天
.三万四千五百六十个小时
.缘起缘灭,
多少兄弟一去不返
.缘来缘去,
多少感动还留下我们心间
.缘散缘尽,
一切的一切只留下了回忆的照片.
多次无聊的时候把恋战激情的照片翻出来看看
夜深一人的时候把恋战当年激情指挥的录音再听听
太多了太多的事情我现在只能当作一段回忆,一段难忘,难舍的回忆
而我只能默默的去享受这个过程
我不知道恋战明天会怎么样
也不知道三百水军何时再现.
在恋战
我居然不知道我自己该做什么,,…………………...可笑
我居然连最基本的兄弟矛盾都处理不好………….可叹
我居然很多时候成事不足败事有余……………….可悲
我居然很多事都要邋遢说很多次还是我行我素….可恨
想了很多……..
想到了当初的恋战
想到了低谷时候的恋战
想了想前几个月邋遢回归从组时的恋战
也想了以后的恋战
说实话我很纠结,很迷茫
这段时间我的确很轻浮,
在这深刻的检讨下..
以后…..很多话不用说的太明白,大家都懂
我不是一个只活在回忆中的人
我想恋战每一个人都不是活在回忆中
这么多年了,很多事都成现实了
我们从当初学校走到了****
从一个学生变成了一个****人士
四年足够我们改变很多了
唯一没变的是对恋战的依恋和不舍,
很多人一直在坚持,默默守护
我一直都不清楚我在守护什么
也许是曾经的兄弟情吧
又或许是当初那份荣誉
四载恋战兄弟情
何时曙光照黎明
待我笑傲沙城日
肝胆相照两昆仑
雷电火墙四极盾
烈火剑法无敌生
冰咆满天当空舞
战败沙城泪满襟
钢铁军团为谁战
龙凤呈祥为谁征
浅水困龙蛇称霸
虎落平阳被犬鸣
待我三军归来时
定叫城外皆蓝名
多次跟邋遢 乐爷 聊到深夜 .
我能感觉邋遢 乐爷对恋战的感情
我也看到了青少他们对恋战不离不弃
四年 我恋战跑了多少IS  换了多少ID
王者师  怒军 我们都呆过
在这我谢谢你们
谢谢你们帮我们留住了恋战这个马甲
也许家族有人骂过恋战
也有人嘲笑过恋战
邋遢说的对:让我去别的团杀人 我宁愿在恋战挨揍
恋战的老骨灰 你们懂这句话的意思么
你们懂么?  你们不懂 一直你们都不懂
也许当年你们对恋战有感情
四年了 你们忘了吧
你们忘了我们曾经叫恋战师
你们忘了我们打的安徽家族直接低估,指挥当场哭泣
你们忘了族战傲天恋战师守700 400 围的那叫水泄不通
你们忘了 我们邋遢师长太监般的指挥声音
你们忘了尽头在论坛一篇篇恋战的宣传贴
你们忘了我们进F外援兄弟团说我们人太多没法打
真的忘了 你们都忘了
四年了 你们可曾知
你们可曾知刚从组建恋战就八个人
你们可曾知恋战归来的老骨灰每天睡五六个小时
你们可曾知龙凤军团放弃自己ID来恋战 我们恋战老骨灰没给一点帮助龙凤兄弟依然在顶
你们可曾知我伤心每天看着IS人数一天比一天高我心里多激动
你们可曾知我们一次一次冲皇宫被人家清出来 我们心有多痛
你们可曾知当邋遢说冲皇宫暴光最光荣时,他心多痛
一切的一切你们不知
为什么,为什么我们会这样
因为我们的身边没有你们
因为我的前面不是我的兄弟
因为你们没对我说:兄弟我的身后留给你
马上四周年了
我即希望你们能来
又希望你们不要来
因为你们只给了我们一天的希望
因为你们只带了你的耳朵没带来你的心
因为你们只能给我们对手一天的打击
因为过后你们还会离开
夜已深我坐在床上敲出了这段苍白的文字
你要战 我便战  我们名字叫恋战
      只为兄弟情深
      只为怒返沙城
还我恋战三百水军

评分

霸气╉妖幻想 + 10 这个可以有!
霸气╉雨朵 + 15 优秀文章

{:soso_e115:}沙发 我的 ...

不知道能加红不 期待..

是原创嘛???

感触极深。。。。
很期待你们的回归。

辈儿帮,顶起

顶起啊啊啊 。。。。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}字一个