霸气网游公会

加入霸气

_______________⒍年传奇.  给予我的有什么...._________________【珍藏

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=100,20,1]http://peipei.blog.t8c8.com/admin/UpLoad/Opus/2006119135648.wma[/wmv]
   ⒍年来. 我得到了什么.失去了什么...?   
      传奇.给予我的又是什么..让我感受到了什么?

跟很多人一样.  我也在传奇里面呆了几年了. 从开始的SD. 为了玩传奇. 把学费拿去冲点卡. 把生活费拿去买一把⒈—⒋道术的银蛇剑.   用了150快阿. 当时觉得拿着银蛇的感觉好棒阿. 超爽.................

登录/注册后可看大图

初⒉的时候. 为了玩传奇. 有空就往网吧砖. 那时家庭也不太好. 有一次.通宵.被我妈逮到了。 回家屁股被打开了花.    我强忍着.我没有哭.  因为那个通宵.   我去封魔谷打白猪.爆了一跟幽灵项链.  好开心阿.    同时也认识了一个女孩. 幻想着自己最初的那不知道算不算爱情的爱情.

上高中叻.  玩的时间更多了.   我还记得原来⒈0区逾洲 功沙战.   原来的沙成住是 和平饭店.
  这次进攻的 铁血大旗  当时.我在铁血大旗.   看着那么多人同时往一个通道里面挤阿挤. 网络又卡阿. 心里面那个着急.  因为我是道士.我只能做一些辅助工作. 然后就是把自己的狗狗. 往人堆里面放..看着那么多的人死了又来.死了又开. 那时. 一个行会屏幕刷的好快. 几乎只要会行会打字的人. 他就一直在说话... 好乱好乱

高⒈的时候. SF逐渐多了.  玩SD的人也不多了. 大家都转向SF界.  第⒈次. 知道了什么叫口水. 第⒈次知道了什么叫RMB玩家. 第1次知道了什么叫人海. 逐渐的.第⒈次慢慢的充实着我的生活.
          认识 不少人. 也知道了不少事情. 也认识了所谓的SF界.

高三的时候. 我进入了⒏7的无双团. 当时一腔热血.   总想为大家做点什么事.
      因为看见为什么别人有红色的头像.我为什么不能有.了解到.那是管理. 说的起话的人才能有的.
这让我知道什么叫制度.
       第⒈次听 IS的指挥. 还有歌.  感觉真棒.     
      在无双团的196个日子里面.   我很珍惜. 也许这并不代表回忆. 因为回忆总是错过的.而我还没错过
   在87.我认识了很多人.从最早的天下.情谊.川哥.王者鹏鹏.旗子. 菲儿. 破军。⒏刀.  狂刀.无边.王者哈哈.淡忘~~等等 这些人.     我感觉到了什么是家的感觉.
      跟无双团的管理闹了矛盾.自己出去玩了. 重新当一个散人.
      冥冥中进了一个新家族. 因为我那有10几个同学. 所以他个家族管理给我开了个频道. 自己当了个所谓的团长.

当了管理.才知道什么是累. 高三.. 我几乎放弃了学业. 在传奇. 晚上9点45放学. 有时候我放学就来. 一直到11点或者通宵. 有时候. 直接没有上晚自习.   我妈每天给我16快的生活费用. 我几乎每天不吃午饭.不吃晚饭. 拿钱去买烟. 或者等待家族F买装备.
         自己当管理才发现. 那是多么的累.  我理解了当时管理对我的脾气. 我也知道了我自己的冲动. 我开始想家. 我总想为家做点什么. 我答应了情谊. 家族F. 我能带30+左右的人回来. 当时.也有几个以前的兄弟.  肯定了我.我觉得也很自豪.
          但是真的打花木的时候.. 我那些兄弟.  对我说. 我们不想去.  太累了. 因为才打完小组F.
我只好硬着头皮.带着10+的兄弟.   .带回来.第1天.  因为我那些朋友.同学都没玩过阴月版本的F. 第1天太卡了.   很多兄弟第2天都说不想去了.太卡了.. 我几乎哭着给他们说。 兄弟们.  我们答应了别人..这样不去.不太好吧..   但是有一些才收的新人.对我说. 不是我们不想去.真的太卡了.无法上线阿.
          …………………………………………………………………………………
     7GG论坛.成为了我发泄的地方. 我疯狂的对着花木的人口水
     但是. 打完了后. 不在意中.看了一下7GG的精华帖. 一些人把他们自己想说的话.也是我自己想说的话说出来了. 第⒈个:http://bbs.7gg.cn/dispbbs.asp?Bo ... p;GgM56=CmTFKamnmM1
第⒉个:http://bbs.7gg.cn/dispbbs.asp?Bo ... replyID=&skin=1

想想.我在传奇里面得到了究竟有多少.... 曾经的友情.. 爱情.. 亲情...  
    现实的爱情..... 亲情..我又失去了多少.

我不想搞了.  传奇.  你已经成为了我一个美好的回忆.  
        回忆也许是美好的. 也许是心酸的.也许什么都不是………………

无双团100+纪念:

登录/注册后可看大图

曾经的管理纪念:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

曾经的007资料:

登录/注册后可看大图

还有高⒉时.那时候还在学街舞的幼稚的面孔:

登录/注册后可看大图

曾经我最喜欢的两长图片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心酸过.哭过.累过.
    开心过.享受过.激情过.
    最后还是一个人过.~~~~~~~~~~~~~~`  

登录/注册后可看大图

下一站: 舞街区.
                        无聊的兄弟. 光临下87╉网游部. 舞街区频道.     这里也许会找到久违的快乐.    ID→709918

沙发额。HOHO

板凳拉...........郁闷.

传奇的记忆.永远是那么的酸。甜. 苦 .辣

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] 发现我爱上你了 和我是那么相似 但是我才进霸气1个多星期 而且参加了搞花木活动,,,但是我通宵我父母可没打我过哦~~ [s:12] [s:12] [s:12]

呵呵.有空来舞街区玩玩.  
       ⒏7.我永远的家. 死也不离开

[s:17] [s:17] [s:17]

[s:11] [s:11] [s:11] 有酸甜苦辣`这才叫生活``不管怎么样,我们都是爱着霸气的,霸气也爱着我们!

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:17] [s:17] [s:17]

[s:21] [s:21] [s:21]