霸气网游公会

加入霸气

四年后回归霸气,居然论坛账号还在,有感而发!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   2008年因为当兵去了新疆,一去就是2-3年,回到家乡一直在忙于工作和家庭的事情!

四年了,当我输入www.871314.com的时候,让我回想起了,曾经在霸气的3年里的美好时光,那时我还只是个20来岁的小青年,记得那个时候族长还是 霸气╉狂刀 然后是 霸气╉魔法无边,IS:87520 。那个时候最牛X的 4大团: 王者团 无双团 浴血团 天浪团 。 【那个时候浪漫基本都是 老玩家搞出来的团 ,我记得是 凤凰 南山 北山 1剑  傲雪 17剑  都是很老的人不记得大家在不。。。】记得以前打族战的时候,都是战犯在指挥,还有个惜福记忆。【我想我没有记错吧】从05年的黑马,06-08的霸主,在霸气见证了从IS 200+到分团出去IS 一共2000+的历史。霸气你始终是传奇界的前3甲。霸气永不磨灭!记得当年喊的最响亮的口号是“生是霸气人,死是霸气魂”。

现在玩SF已经不是在和以前一样了,开个挂居然还要买,玩个服务器人稍微人多点的激情服,就卡的掉线,还要不就是被黑服的情况。世道变了...

祝愿霸气的兄弟,天天挣MONEY..天上掉黄金!

我心中的霸气永远的NO.1
看来...沙发只有自己做了!{:soso_e101:}
这个马甲很熟悉…
欢迎回来…………

常回来看看老朋友

你提到的那几个马甲都没死
据说这个人呀叫浪漫西山不晓得是真的不!你还打CS吗?菜鸟???????
4年前注册的论坛  那时候都不上论坛的 只因为团长的一句话注册的。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-10-18 16:30 , Processed in 0.070890 second(s), 18 queries , Gzip On.