霸气网游公会

加入霸气

其实霸气是一种精神

支持一下。

路过  学漂移的{:soso_e120:}

{:soso_e108:}........

{:soso_e141:}空降还是一样的。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

好久没发过一个帖子了,

可能网络这个东西看淡了把。

我不知道什么东西能唤醒我以前那种对霸气的执着,

玩传奇的那段时间,看的太多了,黑钱,跑路,卖团,一幕幕在传奇界上演。

如果再次回来,我相信只有一个答案——我的兄弟。

我虽然没有在现实中见过面,但我相信我们的之间的友谊绝对存在!

在我看来,我的5年霸气之路其实很坎坷,从它的不可一世的“嚣张”,到一蹶不振的“低调”。

而现在呢?我感觉他已经成了一种“坚韧不拔”的传承精神。

虽然没怎么玩,传世的格局还是很一目了然的,神族1族独大,蛤蟆居其次,下面的就是霸气,龙魂

无极,皇朝 炫舞 等等百废待兴的兴起的新家族或者苟延残喘的老牌家族!而我霸气之敌,上属基本全是。

蛤蟆,跳舞狗就不要说了,都是世仇。去年跟蛤蟆激情师联盟一事,大多是利益关系而已,联合抗神族等其他家族罢了,

还有点关系就是大狗跟坏狗的关系,不过在今年的几次对战中都烟消云散了。再一次化为了敌人行列,不过敌人或者盟友1

词,仅在我们这些兄弟内存在,在以前的那些元老,等老族长是没有的。其实说句实话,现在玩这个家族,比的是谁的钱多

而已,蛤蟆大狗,无极道狗,那一个不是为了钱,出卖团队?试问想想,他们天天上网,不拿点回扣,怎么生活?对把!

不过也是一个愿打,一个愿挨而已!像大狗那句话,你给我个1万,我马上来你8822,这句话他就这么跟坏狗说过,在他们

心中什么家族理念,什么信念,都你吗gou屁,在他们眼里团队只不过他们赚钱的工具而已,所得到成功只不过是能满足他内

心那一点最虚伪的成就感!相对而言,我们霸气的管理就好的多了,没有出卖团队的。有些人就会喊了,那是你们没能力搞

这些,那我就问你下,去年8822够强大的把,那gou王大可以卖团,出走别的家族,那时我相信跟他的一票兄弟不会说1个不

字,那时候应该好几个家族出价过!仅仅这一点事,足够证明狗王,以及我们这票兄弟。绝对是忠贞不二,义薄云天之辈。

本想在下一句写点对比的言语,但是现在感觉没必要了。现在587再次和谐,所有团队都集合了,这是好事!不知道能坚持多

久,我希望是永远!能在F上我捍卫我霸气威严的有那几个团?散人F永远也捍卫不到,请在激情F上践踏蛤蟆师,无极道狗,

这才是最根本的!现在我霸气传世部统战能每晚参战的是 兄弟,荣誉,空降,风魂,铁骑特战! 除了这些团队,还有能打

的么?貌似应该没了,天天散人F,把咱们霸气的精气神都打没了把,指挥的嘶吼,疯狂的火雨,在那里?呼喊,族中老板

收购几个大团过来,我们霸气就强大了,都号称RMB团,RMB玩家,那就开始动手把!

几年风雨,我希望我的团队强大,我感觉我们的团队缺少血性,多咬咬把。

这样有促进战斗力,哈哈。都没大手,,,,

就这样。。(——,随便写写,能这么多的)

评分

霸气╉传世浅笑 + 15 很给力!

恩     不错      顶下

{:soso_e148:}

要不就木有沙发坐了  O(∩_∩)O哈!

08年09年10年打激情F的家族和团队,不是解散就是卖团、换了家族。我们霸气两个主力激情团依旧霸气