霸气网游公会

加入霸气

只为守护“霸气╉神话”这个马甲,我不后悔!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

同样的马甲   同一个梦想   共同的守护

低谷不算什么
                               流言我没放心上
                               我在乎的是你
                               是你们
                               我的兄弟们
                               那些身披“霸气╉神话”马甲的人

你们开心了
                               我就高兴
                               你们低落了
                               我也会伤感
                               你们的一颦一笑
                               牵动着我的每根神经

我渴望永远的和谐
                               像一家人永远和乐融融
                               除了游戏
                               咱们在一起也可以哈哈牛B
                               KK歌
                               虽然大家都唱的不是很好

也许是我做得不够好
                               也许我根本没能力能把神话带好
                               我没有什么宏图大志
                               我只想纯粹的维护这个网络上的家
                               不论什么时候来
                               我永远在这欢迎你们

如果你觉得游戏累了
                               你可以来这里找兄弟们聊聊
                               如果你游戏被虐了
                               兄弟们会在第一时间支援你

兄弟们,请你们记住
                               没有什么比开心更重要
                               希望神话团所有兄弟每天都能开开心心的
                               游戏人生
                               有你们足矣

评分

霸气╉眞彬彬 + 15 支持,加油,放手一搏
霸气╉真千寻 + 4 很给力!

神话团的ID是多少啊

同一个马甲,同一个梦想。

霸气╉神话茄子 发表于 2011-12-15 17:07
感动屎了

{:soso_e101:}伤心失望冷

霸气╉真千寻 发表于 2011-12-15 17:10
加油,会好起来的额

都会过去的

加油,非常的看好你哦 !!!

不错  不错

沙发  拿下  哈哈   

坚定的心守护神话一家人.