霸气网游公会

加入霸气

待我茄子雄起 神话必定血洗SF界

{:soso_e122:}

{:soso_e147:}{:soso_e147:}

你梦游了???

雄毛
                          茄子本来就是捏的{:soso_e144:}

茄子你就辛苦了,找几个核心人,没事多顶顶浮云,先统一内部,在求发展,发现很多人都抛不下过去。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  现在神话团为什么沦落到这里
有些管理还能这么齐心扛着
那是为什么了  
就因为一个神话团 一个有着兄弟情的团队
我愿意回来
神话团 自身有什么原因 你们还看不清楚么
暂不说骨灰水军 那些老人 能抗的起的都是些神话新人了
现在管理不管事 你们看哪个有权利能站在877顶上说话的
我看什么没有 我没权利 我只是个小兵 我只是很累
我知道你浮云也累  有你一个浮云  不够的
管理这么不齐心 难道下面还能站在一起么
可是确实神话没大手  没有一个能管理的好汉
军心不稳 确实很想跑路 可是 我知道 我走了 问题会很严重
想神话崛起 必定要从问题着手 不是一味的玩F  
  至少也该稳定稳定那些感情
你没看到上个F 我看那个赤壁说了 捡了什么装备不还 就不玩了
  人气为什么会掉 你们想了没 为什么打架 那么不齐心团结 你们想了没
为什么有些人 会为了几样装备 就在那喋喋不休 你们想了没
为什么皇宫站的 都是那些耐得住寂寞的人
确实 我玩游戏玩的是感情  只是放不下属于这个团队
神话的管理真能带动起来么 能再为兄弟们打拼一回么
我现在很不要脸了 我知道 我豁出去了 。

待我茄子雄起 神话必定血洗 SF 界  认识我茄子的老人都回来 不管你们现实 至少回来聊聊天 跟我哈牛B

评分

霸气╉眞彬彬 + 15 这个可以有!
霸气╉神话浮云 + 10 很给力!

飘过。。。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

茄子你说的很对,光靠我一人不够,一个好汉三个帮,我仍然是孤零零的...

团结就是力量,神话加油,霸气加油