霸气网游公会

加入霸气

★★★★★本人8年传世的个人经历!!!!!

帖子,是个好帖

必须顶啊

这个要顶 感谢老骨灰们对霸气的付出{:soso_e130:}

汗、05年我54号46级后就没玩了

键盘上打"我喜欢你",等我终于打完这4个字后,抬头,看屏幕.发现人家早不知道去哪了....{:soso_e128:}俺也有类视的经历

当初俺还带出4个徒弟呢  俺带7级的铜锤手带徒弟升级

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

8年的传世经历,说说我到现在怀念的几件事  我是六区青松的玩家,我在六区开区后两个月开始玩。。。8年了,也经历很多有意思的事,说出来与大家分享。

1、我开始玩,是跟那个网吧老板一起开始的,之前我只玩CS和红警这样的单机。连打字都不怎么会。老板说他给我起名字,然后在输入名字那里,打了一个“★”,而我说不用,我要自己起名字,
狂扫一条街.但我实在不会打那个星星,更郁闷的是我连删除都不会.这样我的名字成了"★狂扫一条街",这个只有半边符号的名字后来被很多人笑话,一直到28级我放弃这个小法师玩道士/

2、上面说过,我那时候刚开始练习打字,速度之慢怕你们想不到,需要趴在键盘上一个个的找字母.记得有一次,我在矿坑挖矿.大约15级吧,那时候矿坑真是找个位置都难,我挖着挖着,只见一个穿轻盔的女号从我身边走过,虽然事隔8年,但我清楚的记得,她叫"巾帼英雄",我也不知道为什么,就觉得这个号很可爱.然后开始趴在键盘上打"我喜欢你",等我终于打完这4个字后,抬头,看屏幕.发现人家早不知道去哪了.....

3、再说个有点丢脸的,我是直到20级,才知道传世可以加好友的,然后站在中州安全区,看见第一个从我身边跑过去的号,叫香扇.我就加了她好友(这也是我不折不扣的第一个网友),然后用我那超级慢的打字和她说了几句"你好""你是哪里人""你多少级了"这样的话,香扇很平常的回答了我这几个问题,但我就幸福的晕过去了,晚上睡觉都想着她,那时候,我真的很单纯的认为她是个女孩子,并不知道传世里女孩子实在很少的.(但我是幸运的,我的第一个网友,确实是个女孩子.)以后的日子,我就真的迷上她了,我那个叫★狂扫一条街的小法师,升级,也仅仅是为了攒点声望好娶她,但等我25级吧(记不太清了),声望够娶她的时候,她却拒绝了,因为他喜欢的是她师父,一个40级的大号.而我们两个苦命人,都没能如愿,她师父没有娶她,她也没有嫁我.她也在29级的时候,不玩了,但我们到现在还能QQ联系

4、还是关于香扇的,我后来跟她说,我这辈子最少要见你一次,(我河南,她江苏),而她说,满足我这个愿望.跟我视频了,郁闷的是我当时都不知道网上有视频这个东西.我记得当时的情形,网吧老板和那些朋友都跑来看这个把我迷死了的女孩子,应该说是一个很普通的女孩,但我到现在都觉得她很美

5,我玩那小法师的时候,总是喜欢带满包袱的蓝去炼狱8层升级,一个红都不带,因为我老觉得这样去会多打一会,而且我被人杀的时候,手忙脚乱,根本不知道去喝红,只知道闷头往前跑,后来有个法师竟然发现我的规律了,总是在8的门口等我暴我的药.而我不知道当时为什么那么傻,还是一个劲的不带红往里冲...结果,送药无数

6,我到现在也觉得,我是最郁闷的小号,我在15级的时候,拜师了,师父是个36级的法师,叫有情人,拜师的时候给我一对降妖,一个生命项链.然后就下了,我开始了漫长的升级旅程,直到我28级出徒,我也再没有见我师父一面,每次密,都是显示在挂机.....假期结束开学后,我只能每个月玩一天(我们学校是封闭式管理,),也就再没有见到这个师父,真的很遗憾.

7.我现在不敢说对所有的传世地图都熟悉,但以前,绝对是这样的,因为以前传世没有现在的能显示的大地图,一切都要靠自己摸索.我就利用英语课的时候(我不爱上英语课),拿着一本38块钱的攻略.那当时的所有地图都给背下来了,从进门到第几个路口,怎么走,能到哪里,我全背了,包括禁地,通天,机关.将军.矿坑.逆魔.蛇洞还有法师的24层炼狱,机关最难,我想现在很多人,都没听说过仓库1,仓库2,战斗广场这些地方吧.

8.香扇29级不玩了,而我,也放弃了★狂扫一条街,开始玩道士,出于一种好奇心理,我选择了女道士.并且对外宣称自己是女的.(希望大家不要鄙视我.因为我只是觉得好玩,没有骗过东西),挂了一个月机后,35级,在寒假认识了一个朋友,就是这个号后来的丈夫,那时候,结婚真的觉得挺神圣,结婚后,我把结婚戒指在手里整整戴了3天,以示纪念,打怪什么的都没拿下过这个戒指,而且还和认识的不认识的人说我结婚了,接受大家的祝福,现在的人,会不会觉得很傻???

9,玩★狂扫一条街这个号的时候,开始我总被人杀,我就想,等我学雷电就好了,结果我学了雷电还是被杀,我又想,等我穿上魔袍就不被杀了.结果,还改不了被杀的命运,再想就是等我穿上恶魔长袍的时候就好了,命运依旧,杀我的人还是很多,,,,我开始想,是不是有魔法盾就好了?但我这个号没有等到出盾那一天就放弃了.后来才知道,那个年代的法师,不管多大,天生就是给人杀的

10,再给大家讲讲最神奇的事,,,,那是06年暑假,我那女道士号的丈夫,在武官里想找点首饰升武器....意外的发现了一个天玄道靴(是成品.不是未鉴定的).我没忘,那是全服第5个,哈哈,当时乐死了,我们约好给我带几天,一边带着一边喊话卖,结果第2天,我号被盗了,连我的天玄道衣.8无机和通灵项链一起丢了.

11,★狂扫一条街大约10级左右的时候,有一次在将军东,不小心打到一个带骷髅(不是强化骷髅,那时候没有)的小道士,我还在那打字说对不起...结果人家的骷髅,以一个极慢的速度走到我身边.我还不知道怎么回事,只见骷髅手起刀落,秒杀了我...

12,也是★狂扫10级左右的时候,在矿坑.我打死一个僵尸后暴了一个项链.被一个法师站上了,然后开始拿火球打我,,,,我那时候也不知道怎么了,可能自己是新手,总认为别人的火球就是比自己的厉害,也不敢还手,被人打的落荒而逃,郁闷了好一阵,后来知道那个项链就是黄水晶项链

13,我玩传世两件最诡异的事,第一件,记不请是哪个号碰上的了,这事发生最少两次,就是我在中州走的好好的,不知道被什么打了,好象是两下就死了.而当时周围确实什么也没有,没有怪,没有人.,我觉得很诡异,不明白是怎么死的第二件,是我道士的丈夫弄个小豹子,(刚出豹子的时候),我领着小豹子在海角村安全区站着,突然我豹子一下就死了....然后就饿了...我很郁闷,当时游戏还提示说我豹子被神秘力量弄死了,...这两件事,就在我后来自认为游戏很少有我不懂的问题的时候,还是解释不了....我朋友,也没一个能说明白的..
14,08年我进入家族因为当时都出现了私服,就跟朋友们一块去玩 结果掉入霸气家族的扼杀中.杀的我们没还击之力,结果被收编进入霸气,至今我依然是霸气人,我热爱我的马甲我的家族      !     .

哎,玩这游戏8年了,我5次被盗,3次不玩,但都抵不住传世的诱惑,又都回到了这片土地,但物事人非,一切既熟悉又陌生.现在的人,是否还记得土城仓库的喧嚣?但最让我难忘的是我在家族的这几年,它让我明白了了什么叫做团结,也让我找到了杀人是多么爽的一件事情,兄弟们我们要团结一致,剑锋所指,传世无敌。让我们霸气在次创造辉煌,让所有私服界听到霸气这个名字闻风丧胆!我现在虽然没时间玩了,但是我有时间,有族战必然顶起。
  我们坚强,只因那不能忘记的辉煌  

我们执着.只为对传世那情深一场  

评分

霸气╉传世浅笑 + 15 很不错

沙发自己拿了..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

键盘上打"我喜欢你",等我终于打完这4个字后,抬头,看屏幕.发现人家早不知道去哪了....{:soso_e120:}

哈哈 帖子刷起!!!!!!!!!!!!!!!

我玩的是 9区 龙啸长安  练的男法师。。。玩到22级的时候 认识一个女战士,她当时15级。。。然后我带她一起玩。。。再后来,我一个礼拜多没上游戏,后来再上 发现她都 28级了。。然后和她一起组队玩。。到后来我28级的时候,那女战士都已经 35级 了。。。后来才知道,她在读书,在宿舍整天都在玩游戏。。而我当时在广东打工,下班后才有时间玩。。。现在想想,那个时候还挺不错的。。。

记忆最深的是,我们一个宿舍8个人 有5个都在玩传奇世界。。我们下班后一起去网吧,当时一个小时3块(04年)。。就在那个时候,我们有了第一个属于自己的行会:快活林