霸气网游公会

加入霸气

龍寶贝的传奇路~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

8年前,对,是8年前,记的很清楚,2003年我开始了自己的传奇生涯,两年的官服中,从杀鸡卖肉到僵尸洞砍那些不断复活的僵尸、到蜈蚣洞被噁心的蛆虫追的满地图跑、到猪七死皮赖脸的跟法师混经验,即使被当成人  妖也死活不走、再到风魔打800的羊900的雕像1000的大锤,枯燥的升级打装备,海底洞般的投资使我不得不改变游戏路线,喔对了,忘了说,我玩的是100区,最原始的区,没天关没魔龙,更没外挂升级(?_?)~结束官服不久,便开始了我坎坷的私服之路,嘿嘿!
                  那两年自己一个人,从76复古到80战神再到90变态,从孤单一人到小团队再到家族,真是经历风雨,走走停停,始终找不到那个真正适合我的地方,唯一值得一提的是,我的马甲从没有因为在某个团队玩而改变,始终是不变的两个符号、不变的三个字~
                 08年在76精品服上遇到了当时的龙团,占且说是当时的吧,20多家人,从90后到70后,每个人都有不同的性格不同的表达方式,却相处的那么融洽、那么和谐,大家不会为元宝和装备挣来挣去、也不会为偶尔的吵嘴计较生气,是啊,游戏不就应该这样嘛,第一次发自内心的被大家感动、被这个所谓的龙团吸引,我---决定留下来!后来才知道自己加入的原来是霸气家族。
                也许是因为我性别的关系,大家都很照顾我,每次装备都先给我配,不管在哪打架或是被欺负,只要喊一声,大家无论在干什么都会来帮我,我告诉自己,这,就是我要找、要守护的地方。
               首先要感谢一个人---猫猫!谢谢你以前对我的照顾,谢谢你以前对我默默的关心和帮助,不管发生过什么或是以后怎么样,你都是那个我永远忘不掉的人!
               为了不让战友们浪费苦心给我配装备,以后的每个服我都抢天下第一,战道法缺什么我玩什么,最后锁定目标:法师!
               我是个不吝啬花钱的人,家里条件过得去,不用辛苦工作挤出时间玩游戏,不用发愁没钱冲元宝,更不用担心装备有多贵,何况一个私服的装备,只要我想要,一切OK,我喜欢雨衣的漂亮、喜欢麻花的威严、更追求天下第一女法的虚荣,也许,这就是女人吧!偶尔也会因为被高攻战士秒杀气的发誓不再玩脆弱的法师、也会因为打装备顶不住怪物决定不再玩无能法师、更会因为被道士的狗狗追的到处跑下定决心不再玩懦弱的法师,可是,我依然是个法师,因为大家需要级别高的法师打装备,更需要魔法高的法师攻城~
              过了不久由于和霸气高管发生矛盾,我们龙团脱离了家族的束缚,打着好好发展、为龙团争气的旗号潇洒的自立门户了,大家依旧那么团结、那么齐心,真好!
              游戏照玩,架照打,谁都不否认,那时候我们真的很开心,可是慢慢的,团里的矛盾也产生了,而且是那种解决不了的问题,每个人都有自己的想法,意见不统一也很正常,既然不能继续那就分开吧,再一次的分离使不少老骨灰都潜入深海做起了王8,龙团支离破碎,游戏终归是游戏,缺谁少谁除了内心的失落,实质的离开,其实也没什么不同,就算分开我以为大家依然是朋友,帝王带领我、小贝,人王,几个80后的老鬼又一次走了出来,也许当时其他人认为我会留下吧,呵呵,既然说到帝王,那就简单说下吧,龙帝王,霸气龙团的老骨灰,我很佩服他的指挥能力和组织能力,他也是我玩私服以来最尊敬的人!即使是现在,我仍然不允许任何人说他坏话,哪怕是一句,也许只有这样,才能维护我心里最尊敬的那个人吧,接着说哈,又一次的分开唯一的改变就是凄凉了、安静了。我们照旧玩几个人的游戏、吹几个人的牛B,我,依旧带最好的装备、依旧抢天下第一女法,其实想想,也蛮不错的,后来不知道是巧合还是其它什么,我们这群被再次分开的人进了同一个服,更想不到的是,“再见”没能成为朋友,却成为了敌人,可笑的是居然骂了起来,脏话满天飞,我居然成了被骂的主角,当时砸了电脑的心都有,曾经同一战线的队友,如今这么骂我?想像不到,实在想像不到,眼泪不争气的流了下来!
              第二个要谢的人,是我亲爱的小侄子---圣法,谢谢你在我最无助的时候对我的开导,谢谢你在我不开心时哄我笑,谢谢你无时无刻对我的关心,这辈子能在网络中认识你真好!
              在发展到10多家人的时候帝王消失了,什么也没留下,连招呼都没打就消失了,当时真是又气、又恨,可又有什么办法呢?每个人的情况不同,何况网络的虚拟永远敌不过所谓的现实,所以,我决定带组,带这仅有的10几家人继续我们的传奇路,不能因为少了谁就必须要改变或是放弃,我可以的!接下来的日子我持续着进新服、冲元宝、发元宝、升级、带人打天堂,人数不断增加我很高兴,战友之间久违的亲情好像又回来了,我很满足!!攻城由于我指挥垃圾被对手拿下,由于我带领失误被敌人打的满城跑,可我依然坚持着,每天15小时在线,睁开眼睛就坐到电脑前,一天只吃一顿饭,敷着面膜熬通宵。不到两个月下来,我瘦了13斤,减肥药省了、零花钱省了、就连化妆品也省了,同时我也升级为专业宅女!
             后来由于家里的生意,爸妈总说我这么大了一点er也不懂事,天天就知道玩,什么也不管,没办法,我也只能渐渐的重回现实生活,付出了这么多,有太多的不舍、太多的放不下,可是,依然没办法对抗现实,当时唯一的想法就是,对不起了,战友们!对不起了,我曾经守护的龍家军,不过还好,就算不能顶游戏了,还可以偶尔和大家QQ聊天,就算我离开了,还会有人站出来的,我坚信!!
             再一次回来,龍团已经回到霸气了,在家伟的带领下,发展的很好,我打心底高兴,抱着大事办不了,小事不能办的心态,龍寶贝的马甲又一次出现在了龍团,面对新马甲、新声音,多少有点er放不开,毕竟还不熟吧!!不过那些曾经在一起的老战友,对我依旧是那么的照顾!
             圣法、小贝、沙加、家伟、坏坏、伊人谢谢你们,衷心的感谢,是你们让我知道,不管什么时候、不管在哪,只要在网络中,我一直都有几个关心我、在乎我的朋友,只要有你们,我生是龍团人,死是龍团魂,有时候躺在床上仔细的想想,我并不是为了龍团而留下、更不是为了霸气而留下,是为了你们这几个一直在我心里的朋友而留下,我要永远在你们身边,永远守护你们每一个人!!!
              其实我是个神经很大条的人,开心就笑,不开心就等会再笑,有一些任性、有一些嚣张、有一些叛逆、还有一些疯狂~~呵呵,对,就是我◇◆龍寶贝

评分

霸气╉龍威龍 + 10 很给力!
霸气╉真千寻 + 8 很给力!
霸气╉浴血一刀 + 15 我记得我还欠你一次表白。
霸气╉雨朵 + 15 这个可以有!
霸气╉龍軍长 + 15 很给力!

有文化就是部一样

霸气╉龍┆寶贝 发表于 2011-12-14 14:45
是吧~~我小学文化课音乐老师教的呢!

你的头像,好像洋娃娃

霸气╉龍┆情哥 发表于 2011-12-14 14:47
你的头像,好像洋娃娃

{:soso_e106:}谢谢夸奖!

好吧。我承认了。我也是这样认为的,因为你们在 所以我才重新回到龙团。特别是你 刘某人。哈哈 不管别人怎么看我,我就是这个样子!“为了能和喜欢的女生在一起,他不惜加厚脸皮,放低身段,即兴扮演心理医生、开心小丑、贴身保镖,甚至跟班小弟的角色,只要女生开心,什么都无所谓。当遇到这样的情形,不要误会他只是拿你当好朋友。” 嗯,也希望,就算以后不玩了 还能 聊天干嘛的,是多么好的一件事。 还是得谢谢你,小阿姨。我那里开导你了嘛。基本上都你开导我。。。反正想聊天,想找个忠实的听众 我最适合啦。24小时随时欢迎。!!! 你很衰的 你很傻的 你很神经的 小侄子.

霸气╉龍┆圣法 发表于 2011-12-14 15:02
好吧。我承认了。我也是这样认为的,因为你们在 所以我才重新回到龙团。特别是你 刘某人。哈哈 不管别人怎么 ...

{:soso_e152:}

本来 还想写点什么的,但是老板在旁边 不方便 !下次补上。{:soso_e113:}

由于 老板在旁边, 以你小侄子 作文差12分就满分的水平 肯定不会给你丢脸

嗯  可以有