霸气网游公会

加入霸气

[视频直播]2011十大争霸赛 霸气VS四川,(绝对现场全过程录制)绝版

做的不错·····

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
首先声明一下,本人文笔不好,就会做做视频,
如果文字上有得罪之处,请理解下。
2011年12月9日晚,
入好会的封魔谷集合,那会好象看到了当年的霸气,小记参加了霸气877频道100+对战四川的十大海选
从来没有过的感觉,四川的很早进F了,同样的人数,
我进F的时候行会才5个人,后勤还没开始收人,
而四川的柔派隐姓埋名(我也不知道是团还是记忆组)
直接把土城当成基地在收人,满城的四川马甲,
我很担心,看我们的兄弟还在IS聊天,有的团已经开始集合,
恋战,无双,浴血,媳妇。看到这些熟悉的团队,
心情好激动,好激动,终于7点45分,开始进F了,

那纪律,那队型。。。此时四川的已经在沙仓库后方死角集合了,
收人十分钟后,行会就满了,指挥媳妇寂寞,带领兄弟们,
分AB两队,只花了两个疗程,拿下了仓库后方,满城追着四川的打,
此时我看了一下四川的行会,人数100,在线19,看样子换行会了吧。
沙城内已经看不到敌人的身影,各团守各点,
从当时的情形上看胜败已定了,一直到最后四川没有一次给力的进攻,
877管理千寻或许给指挥压力太大,如果打光头,奖励现金3000,
直到结束前2分钟四川的从沙大门进沙,直接跑向复活点光圈,
此时我们A队皇宫左侧,B队衣服店后方,已形成两边包抄状态,
完全可以灭团,这时,服务器大卡,小记在F里,感受得到,
小记在做录象,此时直接掉线,只看见IS很多兄弟都打字喊掉线了,
结果大家也都知道了,在此给霸气所有的指挥官们提个意见,
不能死板的掐着时间,也要考虑到服务器会大卡,如果只是打最后一波进攻,
那何必那么早进F进沙呢,小记好久没跟F了,已经改行在传奇归来做指挥了,
可能盛大服和私服不一样吧,我们是从攻沙当天中午进沙,一直到夜里11点,
当然,有战法道,还有第四职业刺客的配合,私服只有法师,很强大哈。
如果当时提前几十秒甚至是几秒,那又是怎么一个结果?
好了,不墨迹了,虽然败了,视频做好我考虑了好久,是否要发到论坛,
想了想,失败也没什么,如果是爱面子不发出来,那同样的错误还会有下次,
所以视频还是得发上来,这也是历史。。希望看完视频后记得回帖。
最后,喊一句多年的口号:加入霸气,一生霸气!!

补充内容 (2011-12-15 10:58):
有权限的帮我重新编辑一下,视频怎么变网址了,不是直接播放了呢 视频地址 http://player.56.com/v_NjUyODkzNjU.swf

评分

霸气╉王者毒蛇 + 87 赞一个!
霸气╉花黎落。 + 50 很给力!

听说输了,看会视频,找点原因。。。

霸气╉佬佑 发表于 2011-12-16 19:03
我有木有?

参加了的没做水军就有。

辛苦了,    霸气有你更精彩

霸气╉煙児 发表于 2011-12-14 22:26
好吧。你说别人代替的不算,这样子,我来了。
加油!!!顶帖!!!

必须的嘛。。。咋啥关系阿?

最后时刻的掉线 是个人都能明白是什么情况

制作的还可以哈!  12.29 我们恋战周年  还没找到视频制作呢  可否帮个忙 有意加Q 472944305

我 有没有