霸气网游公会

加入霸气

[生活锁事] ┃〓〓〓〓〓〓 星座八卦|娱乐聊吧 版规,请大家自觉遵守 〓〓〓〓〓〓┃

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

★发贴须知★:

1,不得宣扬有关封建迷信,淫秽,se情,此类不良宣传贴。发现此贴,在无通知情况下一律删贴,严重者做封号处理。

2,不得发公然侮辱他人或者捏造事实,诽谤他人或者是恶意攻击性贴。此贴一律做删贴处理。

3,不得煽动家族仇恨,团队歧视,破坏部门团结。对于此类帖 一次警告,警告无效者做禁言处理

4,严禁发布任何形式的广告贴。带广告链接的帖一律删除,并对发表广告链接的ID做出禁言一周的处理。

5,图片或flash或者影音文件因格式不正确或者连接地址无效造成打不开的。管理员和版主有权修改或者给予删除。

6,帖子标题请尽量与帖子内容相符,恶意欺骗性质或者标题过于刺激者,管理员和版主有权修改或者给予删除。

★回贴须知★:

1,严禁恶意灌水,版主有权对恶意灌水者作出禁言一天或者3天。严重者一周、禁言一个月直至删ID处理。

2,回复纯表情者,处扣活跃-50,数次纯表情回复不改者处以禁言一天的处理。

3,欢迎回贴。回贴是一种美德,是对发帖者劳动成果的尊重,也是对他们的鼓励。不提倡当“潜水员”,禁止发纯表情帖。版主有权对纯表情帖作出删帖处理。

评分

霸气╉10歳 + 15 很给力!

2,同一内容复制回复二十个主题帖以上视为恶意灌水,处以禁言一天的处理。   

3,同一ID在同一帖内发十个以上或一个小时内累计发二十个以上纯表情回复视为恶意灌水,处以禁言一天的处理。

这里是聊吧.. 聊吧的聊, 聊吧的吧.

看看,我就看看,,,,

楼主,你还敢说灌水,您就堪此水神了

这里是聊吧.. 聊吧的聊, 聊吧的吧.

这里是聊吧.. 聊吧的聊, 聊吧的吧............