霸气网游公会

加入霸气

[出售] ⑤打工任务:加入腾讯霸气C9分会 并报名,奖霸气币10军功10

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
第九大陆分会:http://gh.qq.com/1928721
报名:http://gh.qq.com/web2010/home/activity_detail.shtml?iGuildID=1928721&actid=63&gtype=39
本任务需要游戏人生荣誉点≥100的才能参加
荣誉点查询:http://igame.qq.com

登录/注册后可看大图

完成后回帖留下你的QQ号

任务类型:一个论坛号可多次参加
有效期:截止2012-12-12  12:00

不懂直接Q我
我已经加入了!   138166000

评分

霸气╉王者毒蛇 + 10 + 10 很给力!

我也加入过了。。
霸气╉龍┆情哥 发表于 2011-12-11 17:19
我也加入过了。。

木有报名 和留下Q号
我好像加了  QQ414196133

评分

霸气╉静宸 发表于 2011-12-11 18:38
为什么说错误呢,你帮我看看1003017136进去了么好不好呢

可以出报名了
霸气╉静宸 发表于 2011-12-11 18:42
我好像已经加入了,你查查,1003017136

是加了  不过还没报名
                 我已加入   593768788 !

评分

回贴是美得

评分

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:54 , Processed in 0.086875 second(s), 26 queries , Gzip On.