霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 此帖送给我的老婆------霸气╉安黛苏

两位,,,我表示,我吃醋了。。

你们看着办。。{:soso_e150:}

O(∩_∩)O哈! 祝福哦

{:soso__3212878586961247044_1:}为你坐个沙发!!!!!!!!!

{:soso__18404726973779768389_4:}爱你,我的老婆!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
‖泪倾城,VS安黛苏,结婚两周月纪念‖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最好的爱,是有你在  _______________
    ┌────────────────────┐
  │ 我从来不认为自己是个好伴侣,第一,不 ├┐
   │ 会经常陪你聊天;第二,不会给你写点东 └┼┐
    │ 西,我想我们之间不止是挂勋章这么简单, └┼┐
     │ 至少,我上论坛,你的帖子我是必看的,现在 └┼┐
     │ 能让我能去完整看完帖子的,真没几个人。你是 └┤
     │ 个坦率,真诚的女孩,心里想什么说什么,想拍照 │
     │ 就拍, 想发论坛就发,不会在乎他人的眼光,这点 │
     │ 一直是我很欣赏的,我很少去真正喜欢一个女孩子 │
     │ ,很少。。。喜欢的原因不外乎那人和我有共同点 │
     │ ,或者那人身上有我憧憬却一直无法拥有的东西, │
     │ 你对生活对网络的态度,应该就是我一直想要做,却│
     ├┐ 做不到的那个事情。时间过的很快,11月27日了  │
     └┼┐ ,我们论坛结婚两个月了,所以很想写个帖送 │
      └┼┐ 你,这里虽然我很少来,可是却有着我牵挂的│
       └┼┐ 人,你就是其中一个,【安黛苏】。不管 │
        └┤以后怎么样,我想和你一直走下去,好吗? │
         └────────────────────┘
         ★..·˙`˙·...·˙·˙·...·..·˙`˙·..★..·˙`˙·..·˙`˙·..★
   ﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸

登录/注册后可看大图

★..·˙`˙·...·˙·˙·...·..·˙`˙·..★..·˙`˙·..·˙`˙·..★
            ღ♥ 亲。    
          ღ♥ 这世界如此多变。
        ღ♥ 希望明天的明天。
          ღ♥ 我们依旧在一起。
ღ♥ 亲。
     ღ♥ 有你的每一天。
               ღ♥ 都是我生命中最美好的日子。

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉沫沫 + 30 这个可以有!

很少上还这么用心的做了个贴,不错,支持下

霸气╉情恋 发表于 2011-11-28 10:59

你们看着办。。

{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}我羡慕妒忌恨。。

{:soso_e144:}表示 很美

霸气╉情恋 发表于 2011-11-28 10:59

你们看着办。。

我表示 我愿意做你情人{:soso_e106:}

虽然不认识,但是还是要祝福。

祝福你们的爱情长长久久