霸气网游公会

加入霸气

无双两年后的你。还好吗? 两年后还有我认识的马甲吗?

兄弟们会永远记得你的~~一路走好~
参军啊光荣但是为什么不是一辈子非要干两年
呵呵

我没说 2年后就不当了

不然我为什么选择当兵     

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

兄弟们  还记得以前的特战吗 还记得情团吗

潜水一段时间了  忙了快一个月了

忙完后 不是好好的打服 而是2年的不见

无双2年后的你还好吗  神马你还会存在吗     飞鹰你还是那个最强大的夜猫子团吗   浮云你们会站起来吗  情团我厌世最大的败笔  等我回来

兄弟们 2年后  还有我认识的马甲吗

弱弱的说一句 OW弄个群好吗  只有聊天  让我们忙的兄弟 回来能联系到你们

不离不弃 我的无双 我的神马  神马没有人有资格说解散 就算低估了 我们还会站起来的   相信神马 相信自己

厌世QQ:10772 10772(十年 )

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 08:56 , Processed in 0.060198 second(s), 18 queries , Gzip On.