霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

[温馨祝福] 旧时光里。那一抹纯净的暖。生日快乐。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

1.
有时候真的感觉人生很奇妙。
浩瀚的宇宙间。茫茫的人海中。无端的网络中。
没有早一点。没有晚一点。就那样遇见。
虽然现实中的我们忙忙碌碌。为生活奔波。
可闲暇时在网络里穿越万水千山。红尘彼岸。与你相识。
我习惯在风轻云淡的日子里诉说回忆的惆怅。
你则在寂寞无聊的午后写下爱与忧伤。
像是一场早已约定好的缘分。轻轻地点击着你的文字。
2.

你是第一个叫我丫头的人。觉得温暖。
你说,丫头。快乐一点。再快乐一点。
这样美好纯洁的情感。我会用心去珍藏。
自己不是个善于言谈的人。
很多的感受。积于心端。却无从开口。
很多感动。亦是这样。

3.
佛经有云。愿我来生得菩提时。心似琉璃。
岁月静好。且走且行。让我们在静谧的时光里安然行走。
我的世界。你曾来过。带给我许多温暖。
你的世界。也有着一个小小的我,在为你默默祝福。
那是一种简单的幸福。这些感动和美好会一直在我们彼此的心间萦绕。

4.
看。冬日的暖阳。照耀得多么温暖。一如你的笑颜。
那么。就让我们微笑向暖。安之若素。
那么。就让我们收集那些飘落的时光。
那么。就让我们在这繁华的人世间。坐看流年。
时光停留。独恋此刻。共同祝愿,云风生日快乐。

霸气╉云风。生日快乐。

大叔曰:我胖故我在。

评分

霸气╉沫沫 + 30 温暖的文字,细腻的情感

云风同学,生日快乐。。

迟到的祝福

O(∩_∩)O哈! 祝福哦 我胖故我在

谢谢你们!!!

大叔人气旺啊,,,生日快乐!!!

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-24 17:05
大叔人气旺啊,,,生日快乐!!!

{:soso_e113:}