霸气网游公会

加入霸气

回忆

湮灭猪{:soso_e120:}
谢我吗呵呵

新一届水王诞生!!!
  无双有你更精彩~~~
倒过来,再来一遍。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
对你的爱越来越深,我想要的也越来越多,我也越来越讨厌现在的自己,我还是喜欢那个最初与你相遇的我,那个没有任何要求,那个一直安静的 现在我的依然在寻求一份安静,想给你一份安静的爱,静静的看着你幸福,在我的世界里你最重要,只要你好,只要可以爱你,我什么都好,对我都是幸福,想你是幸福,爱你是幸福,等你是幸福,为你守候是我一生最大的幸福,对你的爱就像我生命里的阳光和水,是我黑暗里的光明,只是如果失去你,我会陷入更深的黑暗中无法自拔。走过了这段日子,我尽情的哭过,笑过,我们也吵过,结果我还是无法放手,我曾无数次告诉自己应该放手,因为有人告诉我放手是一种善良,我真的好像善良一次,可是我做不到,也许是我爱的太深,也许是我的爱太自私,总之我始终放不下,放不开,直到现在我还放不开,谁可以告诉我?是我太自私吗?
爱你,静静陪你走过的那个自己。  
  不管今后如何我都会为你祝福,永远的祝福,深深的祝福,因为我希望你幸福,你背负了我的幸福在身上所以你必须幸福,这是我对你唯一的要求,爱你无怨无悔,有你我此生无憾,现在的我做梦都期待着来生就在眼前,那是不是代表我是你的?爱你,好爱好爱好爱你,爱到忘了我自己,爱到有那么一点忧伤,有那么一点心痛,喜欢你疼我像个孩子,喜欢静静的听你唱歌,喜欢坐在阳台晒着太阳,想着我们的点滴,洋溢着幸福的微笑,不停的告诉我自己,我是个幸福的女孩。我真的只想静静的陪着你,如果你累了,如果你疲惫了,如果有人让你受伤了,你记得回头,因为我一直在你的身边在你左右,我只要安静的守着你,看着你,就这样一直很安静的走下去,等下去,我的爱一直很安静!你可以感受的到吗
没事,我就刷下分。。。。。。
分值好低,,再水一次。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 08:15 , Processed in 0.062535 second(s), 18 queries , Gzip On.