霸气网游公会

加入霸气

幸福是什么

幸福是否只是物质上的幸福呢还是....

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我们幸福了吗?数据里我们很幸福,物价从来没高过,收入一直在增长,吃的用的喝的都可以放心,幸福指数颇为可观。新闻里我们很幸福,衣食无忧住着不足百元的廉租房,吃着火锅唱着歌。

可问题是,在这个从上到下把财富作为惟一追求的时代,在这个公权霸道虚伪、平民尔虞我诈互相倾轧的时代,我们真的幸福吗?如果撕开“被幸福”和“伪幸福”的画皮,我们还剩下多少幸福?

我们哀叹没能力追逐真正的幸福,只希望做只把头扎进沙堆的鸵鸟,能在自己营造的小环境中体味一点点幸福。我们宁愿对那些缥缈的谎言选择相信,希望能把自己麻痹,从而逃离困苦。

但覆巢之下,安有完卵,即便你能用钞票给自己打造一个安乐窝,又怎能真正的遮风挡雨。

我们需要公权力能把一切放在阳光下,悉心打造幸福依托的巢穴。我们也需要一颗阳光的心灵,哪怕世界再黑暗,也能照见幸福的小径。

抬起头,敢于在阳光下奔跑的鸵鸟,才能追得到幸福的真谛。
当鲜花盛开的时候,那留恋的蝴蝶感到很幸福。

当微风吹过,春雨洒落,那被泽润的小草感到很幸福。

当心爱的人从身边经过并皓齿一笑,你会身心舒畅,这种触电的感觉就是幸福。

当你瑟瑟发抖,浑身冻僵的时候,给你送来棉衣,一怀温暖,你会感到最大的幸福。

幸福就是满足,幸福就是对爱的知足。

面包送给饥饿的人,衣服送给寒冷的人,爱情送给失恋的人,健康送给久病的人。

我不会为了绫罗绸缎而忘记寒冷;

我不会为了浪漫而抛弃糟糠;

我不会为了成名而忘记生活;

我不会为了财富而失去时间;

我不会为了欲望而损害健康。

评分

霸气╉相依 + 15 这个可以有!

幸福就是猫吃鱼,鱼吃虾,

我们也会想到身理上的需要