霸气网游公会

加入霸气

^-^有良心你就进来,并用良心说话!!!

霸气╉灸舞幼熙 发表于 2011-11-17 16:28
我 不是很会说话                直肠子     有什么说什么         

如果 得罪了谁            那就 ...

没有故意针对谁      也没有偏袒谁      只是 以事说事.
我喜欢这句

玄少  是什么身份啊,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

请细看完,在看之前听我说下: 我发这帖不是指责两位主角,而是想举这个例子给大家看 请大家看完后给个用心的想法。后来那位主人公有来道过歉。我想先说下我的看法:我想问大家还是不是灸舞公会的成员了你们口口声声要帮做好灸舞,打好自己团队,有没有想过,自己在公会里这样计较有用吗,别人不笑话吗。,不管怎么样,只要是身穿95马甲,你就有必要互相帮助,团结起来。这些都不说,你们就想下上面的几位吧, 霸气╉天浪【灸舞公会】灸舞队长 霸气╉莫邪【灸舞公会】灸舞会长 带你们一起打造这个CF的战台,他们容易吗 ?他们也想看到自己的兄弟们可以一队一队的去服从着每一步的安排,每天在游戏里要忙东忙西还要处理YY上这些不必要有的纠纷。如果你们有一个人流失,他们是什么想法? 可能很多人都以为他们无所谓,错了。大错特错。 在这个YY语音平台里,他们没有想过借大家的力量去给自己带来些什么,而是想着如何带动大家的如何来打个兄团自己的队伍。 莫邪大家都了解过,天浪更不用说,每位可能比我和他们接触的时间长,很多东西比我看到得多,了解得多,短短的几天让我看到,你们再怎么吵再怎么闹他们又说下你们马甲,权限你们,然后再让你们滚蛋吗,没有吧!反而是心平气和的去和你们处理着每一件事,有时还和你们一起娱乐,开玩笑,打游戏,还经得起你们去开玩笑,经得起你们去骂东骂西,他们不是没有“皮气”,而是自己无所谓关键在于你们开心就好,如此之想法,你们谁有为他们想过?  整天搞灰机来搞灰机去的,么有意思地,哥哥们,姐姐们,弟弟们,妹妹们,也许你是坏人,也许你是好人,但在YY里大家谁也没见过谁,所以拿出你所想或所不想的一面来对待他们给你们的诚心,难听点就是有良心的做些对得起良心的事来看看。 ◆兄弟情义丶No.1丶 好了我不多说了,我已够哆嗦了,我还是那句话吧:小女子闭嘴了啊                                              ^-^~~呱呱    霸气╉企鹅【灸舞公会】接待副部

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪依恋 + 10 团结才不会流浪
霸气╉猴仔 + 15 大家一定要团结
霸气╉天浪男魜 + 30 团结才不会流浪
霸气╉相依 + 15 这个可以有!
霸气╉天浪莫邪 + 15 这个可以有!

{:soso_e125:}
这个帖子发得我(脸)蛋疼!!
{:soso_e126:}
为什么这样密密麻麻的,我的格式怎么编了三次编不出来,,能让我(脸)蛋不疼吗..

,我要说的话在心里  。

反正我直接跟地狱说了,那个玄少别惹到我,惹到我我直接送他飞机票,飞出站队。后果我会负责的

一把利器用的好可以杀死对手,用不好也同样会伤到自己...o(︶︿︶)o 唉

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-11-16 17:45
一把利器用的好可以杀死对手,用不好也同样会伤到自己...o(︶︿︶)o 唉

我很笨= =.

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-11-16 17:48
我很笨= =.

小笨蛋 好了 别难过了....

那啥 我就1打酱油的 把我搞上去干嘛?