霸气网游公会

加入霸气

『無雙五周年』-- 无双,5年,依旧当初,我爱你

爱自己。爱神马。,爱无双。爱霸气

无双有你更精彩!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在霸气留传着一句属于无双人自己的话:
舞未灭,你为什么解散。
加入无双。天下无双。
    无双,你累么?
    无双,你幸福么?
    无双,我们依旧在一起。

平凡的传奇,我们从相识,相知,相爱。
风风雨雨,我们五年都走过来了。
有多少人人还记的我们当初的那些梦想。
无双,你五岁了。
你依旧当初那样,光芒四射。

光阴似箭,岁月如梭,转眼间进家族三年了,
我依稀还记的2009.04.03 那个下午。
那时我第二次使用IS。在冰雪网上通过他们的QQ群。
偶然,他们告诉我IS:88888
出次来到这个ID,感觉是那么的人多。
因为我之前完传奇根本不用任何语聊工具
只知道有个家族叫布拉格。有个家族叫狼族。
还有个人叫道神。
在那次来了无双后,我每个星期天会来。
因为大家都会打激情F,那时,是90F。
到处都是砍冰挂。飘渺挂。
相传还有个叫柔情神的法神?
我还记的,我们无双有个记忆,
我坐着飞机,那种感觉。舒服。
那时侯的我,可以说对无双没有任何感情
随时都是潜水
但我的一直跟着他们的ID跑。
88888→878888→444→87588→871314→88888
到最后,我们还是回了这个家。
2011年,注定是一个不平凡的年。
无双在3月份稳定活人334+
虽然我在上课,我没有跟F,但是我会关注我们的论坛
关注我们这个家。我也相信很多人都是这样
现实很忙,成家立业,不在是当初因为传奇而逃课的人。
6月8号高考结束后,无双的情况
大家都懂的
7月9号。一个普通的日子。
无双神马诞生了。
一如往常。进新F,拿沙,
兄弟走了,新的兄弟来了
管理离开。新的管理离开。

从神马的开始,我才慢慢懂的
红马不容易,
我们更多的是需要理解和宽容。
也许,现在还有很多无双的兄弟都在外流浪。
也许,你不喜欢新来的兄弟。
但。我们想过那些红马么?
有红马装比也好,
做事也好。
人做事,天在看。
这个道理大家都懂的。

兄弟们。无双五周年了。
你在何方?
也许,不会再有游戏会象SF那样让我们热血沸腾。
也许,再也没有一个网络集体会象风魂那样让我们热泪盈眶。
“加入无双,天下无双。”那遥远的口号,熟悉,亲切...

寻找昔日的记忆
回想起来起那些曾日日夜夜并肩奋战的兄弟
那些同欢喜,共悲伤的战友,也许很多人都不理解网络上的感情。
但我们却真心处过几秋,直到现在,还有以后。

等我有孩子后,我会告诉他,曾经有个游戏叫传奇,传奇里有个家族叫霸气,有个家叫无双。那里的孩子们幸福快乐着...

无双,生日快乐!

评分

霸气╉無雙靌唲 + 15 神马都是浮云

沙发自己拿。。。本来要写一本书。。想想算了。又要顶F又要拿沙又要上课。所有,,无双生日快乐

顶一个~~~~~~~~

写得挺好滴!

** 。大学生就是大学生啊。文化水平跟我这些小学生就是不一样啊

还好还好。呵呵  一起为无双加油嘛。一起努力