霸气网游公会

加入霸气

难道真的是我自信过了头?

{:soso_e113:}懂得珍惜自己是最好的。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一直已来,不管是在网络还是现实,我都是一个自信的女人,因为相信一句话:自信的女人最漂亮!
你的几条短信让我开始怀疑我是不是自信过了头
认识3年,这次放下所有,答应你留下,原来只是我又一个错误
对,我知道自己有过婚使,但是我还是要告诉你,姐不此谁差,你的这点打击算不了什么
整整一夜的无眠够了,其实告诉你,你不配,这一夜的无眠不是为了你
今天又是一个自信的我复活了
准备出发了,又要去医院照顾老爸了
{:soso_e102:}自信的女人最漂亮

我只想说第一次哭了整夜
自信 女强人  哈哈  结婚离婚有什么的   我想在我们认识的人当中应该有很多人  没有什么的不就一张废纸   哥早就撕碎了那
霸气╉浴血残剑 发表于 2011-11-6 07:40
自信 女强人  哈哈  结婚离婚有什么的   我想在我们认识的人当中应该有很多人  没有什么的不就一张废纸   哥 ...

呵呵,最近我要忙了,有时多活跃下咱们浴血版块吧,老是一刀一个人顶着挺累的,多谢了
相信自己.........
我没有那兴趣   就是上来看看     看一些无聊的八卦    我现在是不跟游戏   不发表意见    除了挂IS  看论坛其他时间都满满的现在

珍惜你的人,你就珍惜他,
不珍惜你的人,干嘛还要为他哭。
好贴``````顶````````````````````````````

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 04:02 , Processed in 0.064950 second(s), 18 queries , Gzip On.