霸气网游公会

加入霸气

[论坛公告] 关于发放军团战队守护勋章的说明。

{:soso_e178:}{:soso_e178:}支持!!!!!!!!!

{:soso_e101:}路过。

不能卖钱的勋章,呵呵,有这要勋章的时间不如多动员下大家上上论坛。。。。。。。{:soso_e130:}

我要论坛守护勋章

霸气有你更精彩。

我们皇家团可以申请不啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
首先,请看下这个帖子

http://www.871314.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318700&highlight=%D1%AB%D5%C2

再强调并说明三点:

1、有些团队会说,为什么某某团队有勋章,我的团队怎么没有勋章,
      那就请看上面这个帖子,你们团队达到条件没有?
      如果达到条件了,那你们团队管理有没有申请呢?
      不要等团队生日那天或是已经过了,再来跟论坛部说,
      请团队管理提前一星期提出申请,因为勋章需要请人设计。

2、团队勋章发放的时候,有些人说勋章很难看,这个属个人审美观的问题,不多说。
     特说明一点:如果想要一个属于自己团队的独特勋章,你们可以自己找好勋章使用的图片发给我,我找人帮你们设计就行了(像此次无双团的勋章),
     你们团队也可以自己找人设计好勋章给我(论坛勋章尺寸为宽35,高40,且必须有87字样)。

3、需强调一点的是,一个人只能拥有一枚团队守护勋章,不管你有几个论坛号(例如一个人两个论坛号,有两个团队勋章也是不行的),
     就算你能一心多用,同时在几个团队的IS上挂了号,也很活跃,那么你也只能选择一个团队勋章,想一下自己到底用心守护的是哪个团队吧,
     用心去理解一下“守护”的定义!

要勋章干什么,一个B团连10个人上论坛都没有,还要勋章

支持         

守护

明明我是沙发的....

这网通     卡的很郁闷