霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉遊戲

╰☆╮▂今天的霸气‖我们还需要面对什么▂╰☆╮

[s:12] [s:12]

流氓猪

又开始念经了

[s:11] [s:11]

啊````我一说话就有人说我念经了````
安雅,真后悔当年放过你了
无言```我好妒嫉你!!!

你们这对宝,怎么来去都是形影不离的啊!

其实,不管大家对花木有什么看法,我个人倒是要感谢他们,是他们给了我们一次重新体会到了团结的机会,是他们让我们再次的明白了我们的家→霸气←是在我们的心目中占了多少的位置,是他们让我们重新又走到了一块,他们的战斗力虽然不怎么样,但是不是他们的口水也许现在的霸气还只是一头没睡醒的雄狮!!还有是花木的精神是不错的,他们是个老牌的十大,他们在连输12场比赛面临光头的来临他们的成员都还能够继续的给我们带来一点点的激情,也让我们减少点遗憾!再有是花木鬼也终于明白了口水不是他们发展的目标了,在7GG上公开发贴承认他们输了!我也希望看了本贴的兄弟不管对任何家族以后少点口水!只有尊重对手才能够赢得真正的胜利!!!
狂顶这段```

霸气╉网游公会】格言:
      这里是英雄的舞台  懦弱的人走开
     这里是智者的舞台  犹豫的人走开
     这里是未来的舞台  羞涩的人走开
     这里是生命的舞台  脆弱的人走开

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

不准在我的帖子里灌水啊!
免费让你们先看了,我修改下设置,抢你们点钱来!

[s:16]
引用第7楼霸气╉PK┊戮者于2007-07-06 03:19发表的 :
早点来顶..王者就不会又暴出去了!!!! 我日他NND
借钱`借钱

抢钱枪钱!!!!要不我会穷死的。。。。