霸气网游公会

加入霸气

霸气,我拿什么来拯救你?

老说实话的孩子,蛋疼。  
大实话很伤人的,你要的是淡定,淡定哈……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                  霸气,一个改变我生活的地方。

霸气,一个让我迷恋往返的地方,

霸气,一个让我无法忘却的地方,

我不知道为什么霸气会在我心里那么重要,自从加入霸气,我就未成脱过那马甲!!不管别人说什么,我依然会自豪的说,我是霸气人!

而如今,在这个传世末路的年代,在这个混乱的****的熏陶下,霸气依然坚守着,未成放弃。

很多人都在谈论霸气曾经的辉煌,请看清楚,那是曾经!那已经是过往云烟。的确,这些历史值得我们霸气人骄傲,可看看现在的霸气,让人伤心!

在这5周年之计,无聊逛逛论坛,看见发勋章,需要跟帖。   跟了贴,几天下来,却没见勋章,而后面的人都有了,我一看,为什么我没有,他们都有了,难道要和你论坛管理认识的,你才发,还是587的。。。。。。。。。。

也许因为自己是一个蓝马甲,未成接触到霸气管理层,当兄弟团说不回587的时候,我还不太理解,为什么?   可现在,也许我懂了!!

最后只说一句,请文明用语,装你**B,玩个网咯,关了电脑谁都不认识谁,还天天装,狠有意思么,                感觉霸气越来越没意思了! 可能某些人会说,你一个蓝马甲,要走就走,没人拦你,但我想,很大蓝马甲都会觉得,狠累!

评分

霸气╉传世浅笑 + 15 很给力!

发表一下,一个蓝马甲的心声!!!!!!!

因为这事的话那是我的失误 我道歉,但这和587没关系吧   你说这话就过了点。

淫啊 孩子..灰常给力

你给我解释下啥是大事 什么样的叫小事.....

好帖,这个必须顶

说出了,我们这些霸气千千万万个蓝马甲的心声

关键你写的东西,那些大手木有人看的....{:soso_e129:}

这个一点小事情,也能起到闹分裂的理由,I服了YOU

并不是在闹分裂,我只是说下,你们管理闹来闹去,闹走得只是我们蓝马!霸气的现状不就是这样?

霸气╉铁骑修罗 发表于 2011-11-4 16:31
这个一点小事情,也能起到闹分裂的理由,I服了YOU

其实我很想问下,我哪里提到了分裂,587和兄弟荣誉现在的关系,应该霸气人都狠清楚,我分裂!!!