霸气网游公会

加入霸气

[歌曲翻唱] 此歌送给【霸气╉天浪小洛】- 祝你能像猪一样幸福。

{:soso_e109:}我滴沙发

其实悲剧不是灭团……   我叫小洛猪啊~   职业是版主……   
乌拉拉~啦啦~啦啦啦~(悲剧的是我唱有调的歌,我整个人都悲剧了)   
我叫洛猪猪可惜不是麦兜猪 可爱举世无双版内的"飙歌诗人"    飙是发飙的飙 歌是谷歌的歌   见到我 你的脸怎么揉都还是发涨   当我听着伴奏回响我正在想   不知道你现在的表情是咋样  还是耳朵蒙了 圆圆脑袋砸到键盘上(嘿嘿 LET'S GO)   

我是来自3w霸气一生一世com  左手键盘 右手鼠标 不叫沉迷网路 霸气兮雅不会唱歌 只能改词多可怜  优秀版主赫然出现我家 小洛猪 歌曲  献唱 换成“祝福说唱”  
鼻涕泪水激动自然 “少不了”  删删改改涂涂画画一天好几次 不如回87乖乖蹲着数老鼠 (数“蜗牛”不行哦?)  

我叫洛猪猪可惜不是麦兜猪  可爱举世无双版内的"飙歌诗人"   飙是发飙的飙 歌是谷歌的歌 或许也是霸气屈指一数的忽悠党  身为一个歪歪的老玩家 皇冠灯笼无数小号自然"少不了"   屈指算算现在至少我有十来个马甲 人气自然多的澎湃无奈也很犯傻
其实我这号人你可能从来没听说 虽然我在论坛也算混了半年多  行为低调年纪
不大依旧可爱的我  曾经无神论者现在却信雅哥   其实我是一个很有素质的rapper   什么FXXKING sh!t sliils 这些脏话从不说   哎哟 不对哦   歌词好像有点乱了哦  

听说送歌就得频道自录自唱 顶着鸭梨无比巨大让人很是犯傻  我这一加一加一无营养脑细胞还是算了 不如悠闲每天拿着一刀砍砍砍翔哥 对不起 我也不知道我怎么开始乱唱 可能论坛就是没事玩玩八卦 管你是人是鬼是男是女受不受的鸟  既然你已听到这里 还是乖乖听完最好   

鄙视州界论 我是洛猪猪 …… (州你妹啊~)   乌拉拉~啦啦啦啦啦~   (说了别唱了,难听死了~)   我叫小洛猪啊~   职业是版主……(天哪……我的神啊……)   乌拉拉~啦啦啦啦啦~   

{:soso_e117:}我听着怎么也有一点卡呢

{:soso_e106:}感谢一刀弟

霸气╉兮雅 发表于 2011-11-4 15:24
感谢一刀弟

{:soso__13762258443887144275_3:}客气什么 咱不客气嘀……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

词:霸气╉兮雅

曲:霸气╉兮雅

MV:霸气╉浴血一刀

评分

霸气╉花黎落。 + 30 赞一个!

这么久了。沙发还没人坐?

曲子很卡哦,

口齿不清,也不加字幕。

除了小洛猪,其他都听不清楚