霸气网游公会

加入霸气

就BLG事件发出一个终结的声音

{:soso__12816174394491446617_1:}霸气和谐就好........不过中途退F,确实是在某种意义上面对自己兄弟的一种背叛......承认个错误就好了,别把以前那些问题扯出来讲了.....暴龙是个好团长。

誓死顶起986  誓死顶起兄弟团

不想多做什么评价 一切的是是非非 有因必有果  对或错 披着霸气马甲的兄弟们 自己心里会去评价

986是不是霸气的
         为什么986和神族打无限那些霸气所谓大手不站去来啊
            那次和神族无限进的团队也就兄弟  荣誉  空降大队  难道霸气就这3个团了嘛   你们其他团也看的过去有把986的当兄弟嘛

你玫瑰现在是 传世族长,你为霸气做了什么?天天口水有意思吗?你们那些高管装犯,天天口水。从你从小猪手 接过族长你做啦 什么 呀,你为传世做啦 什么,天天搞口水,587霸气传世部成什么 样啦 ,你 有脸做 叫去吧,{:soso_e127:}你做族长????

那我反问一句~神族有其他的ID吗?我不是指责你的抱怨不对,我说的重点第一,霸气现在的人气能跟神族比吗?接F的时候管理是不是可以考虑一下霸气的现状,第二,是要你体谅一下别人的有心无力,看见霸气被踩谁都不舒服,试想一下~现在你带了个散人团在拿沙,砸了钱了现在要你别打了进激情F帮忙,就算有心全部压进去了,但是你能保证人气不掉吗?我自己是带团出身的我就知道,全部顶进去了结果真正上F的一半都没有,现在霸气的散人团本来就只有十几家~在掉几家人气就没人了~如果管理在接F的时候量体裁衣的话有很多事情就可以在被踩前避免的,还有就是不光是我的回复~很多帖子的回复都看到你揪着这个问题在发,我问一句一个没有回复也没有办法解决的事情你一直强调有意思吗??

算了 谎言 我觉得玫瑰的话没有错  事情过去了就不要提了,正如我们要其他兄弟不提09年的事情一样。。。。

都淡定点    向前看  慢慢发展。。。。

{:soso_e179:}

家人神族那么大  散人团还是也进了      霸气是就你能进嘛    我没笑

第一次见楼主是在IS唱 爱情错觉。

现在还回味无穷呢。。。