霸气网游公会

加入霸气

大家见到蛤蟆会怎么办?

蛤蟆不除不行  {:soso_e179:}

看到过很多做地方门户网站的;是把论坛和别的CMS整合一起;DZ的门户的确不是很完善;但如果用别的CMS那就意味这一个注册用户将会有二个会员中心;这样的用户体验肯定是不好。所以我在做吉安社区的时候我在抉择后选择了DZ门户+论坛;因为这样更适合地方门户网站的需求。。。同时也相信DZ在腾讯的扶持下会越走越好;也越完善。

这套模板包括门户,论坛、分类信息,汽车,亲子,家居、婚嫁、美食等多个页面,其中(门户、汽车、婚嫁)为框架;主要是用来增加用户黏性。目前在所有浏览器下检测都兼容。包括IE6。整个网站模板个人感觉还算温馨,简洁、大气!不会有山寨的感觉!现整套模板低价出售,不包安装价:400元,包安装600元。
演示地址:http://qiye.0796888.com
联系QQ:576366261

登录/注册后可看大图

展会

谢谢您,顶

登录/注册后可看大图

性吧最新网站地址:www.3yy8.com

性吧最新网站网址:www.3yy8.com

国内最为掩蔽的一夜站地址:www.3yy8.com

现在开放免费注册, 史上最强的集合!!所有门事放 件大 送!!!! [800M]

松岛枫.苍井空.av种子全集打包下载.. [AVI/89m]

“美空门”上海美空模特徐莹自拍艳照347P高清完整版,免费下载

性吧春暖花开,入口地址:www.3yy8.com

^_^{:soso_e113:}

飘过。。。

灭蛤蟆  是霸气的职责

今天我要杀蛤蟆,明天我也要杀蛤蟆,今年我要杀蛤蟆,明年我还要杀蛤蟆,只要传世SF不关闭,我要一直杀蛤蟆,哪怕就剩指挥跟我 两个人,我也要让指挥 指挥我杀蛤蟆,杀一个不亏,杀两个赚一个!永远不会妥协!({:soso_e155:}蛤{:soso_e155:}蟆)
单选投票, 共有 42 人参与投票
11.63% (5)
88.37% (38)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

{:soso_e195:}

一群可爱的人。。

O(∩_∩)O哈! 顶个

我的内心是非常抵触蛤蟆的.

霸气所有团队,哪里打蛤蟆,我就去哪里

呼吁每一个霸气人,天天要打蛤蟆..................