霸气网游公会

加入霸气

说说自己的看法,喜欢口水的来!本篇纯属讨论!请不要带脏话!

此贴顶    其他的话我部多说。。。。。

好笑,虚拟的网络有必要抄作出名?能当饭吃还是能当比日?每个人都有自己容忍的底线,我每天坚持上F,4年多基本没间断过,为的是什么?难道就是为了换来外界的一个评价!!看门狗!!! 呵呵,真的很忧闷,现在我感觉,披着霸气的马甲不敢到别的频道说话了。一说话被人家说,看门狗,你们没资格说话。嘿嘿....这是为什么呢?这究竟他吗的是为什么呢?

先顶下暴龙的贴  说得很好 现在不管跟BLG 关系如何 没必要去争论  现在应该更多的区关心霸气2011年的发展 管理怎么站好这班港 怎么样把这个散乱的家组织起来  怎么带着兄弟们再霸气这个和家族里玩的激情 这样就好

{:soso_e179:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                    每次不上论坛还好,一上论坛就看到有些无聊的人在论坛上说一些不利与团结的话来让自己出名,
或者是不利于家族发展,团队发展的话语来嘲笑现在仍然驰骋沙场,浴血奋战的同批霸气马甲的血肉兄弟们!
          在此我不知道是为什么,每次看到这样的贴子就心情无比的低落!也许也是因为我也爱霸气吧!
          今天我看到了有位兄弟说自己看到在找F平台看到霸气马甲的管理在和布拉格的高管在说笑,骂翘!
很丢霸气的颜面!还列出了要干倒好多家族!此话剑指护族师,在此我来解释下!
          首先我先声明:霸气护族师没有和任何家族联盟,至于外交,护族师和IS:369布拉格,只是现在存在
一个战略伙伴关系,主要是针对神族和龙魂这块!(我们也经常和布拉格真刀真抢的打!)护族师和IS:918皇朝
由于两位新人的结婚,所以现在是处于联盟状态!和IS:4545圣舞是联盟状态!
          其次接过来再说,霸气高管换了这么多,每一代管理都尽心尽责,请不要去随意的批评或者否定他!
我想请问下,中国刚解放的是时候,抗美援朝,敌对是美国,还有日本,好多国家都为建立外交关系,
可是现在呢,都有外交关系,你能说****不行,现在的国家******吗?中国人不恨日本吗?恨!
但是我们要天天挂在嘴上吗?请问!
         最后我还是要批评下霸气╉小百同学,你为什么老是喜欢起哄呢!传世这个游戏现在就是群雄争霸,
你以为我们霸气能一统天下吗?霸气有秦始皇?你愿意做秦始皇吗?你愿意为传世部勤勤恳恳的付出吗?

本篇纯属个人观点,不代表任何团队,请论坛大手(打手)多多批评!
                                                                                         此致,谢谢          霸气╉荣誉暴龍

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 顶个

我先说下,中间带******的是 胡 锦  涛      !沙发

【家族马甲】: 霸气╉傳說狼羊【再续傳說情】  《我是卖白菜的》
【个性签名】:  ★━━━誓为傳說战今生━━━★
IS连接872525

【家族马甲】: 霸气╉傳說狼羊【再续傳說情】  《我是卖白菜的》
IS连接872525

IS连接872525

好卡啊 卡了啊。。。。。