霸气网游公会

加入霸气

7GG官方最新行会战形式

对于大家族,比如说霸气这样的大家族来说,同一时间一场行会战满足不了兄弟们的激情,所以7 GG官方决定推出一种全新的行会战形式,同一时间进行多场行会战,具体如下: 12点—14点 组吗战(刷龙点) 袄吗战 幻3战(刷龙点) 20点—22点 沙战(复活点) 霸者战(NPC) 24点—2点 幻7战(仓库) 沙影3战(买药老头) 牛7战(刷龙点) 霸气各军团具体安排: 组吗战:征战一区 袄吗战:征战二区 幻3战:王者军团+CSJ军团 沙战:征战一区+王者军团 霸者战:征战二区+CSJ军团 幻7战:争战一区 沙影3战:征战二区 牛7战:王者军团+CSJ军团 这样的结果让每个兄弟都能体验战斗的快感,对于指挥要求更加严格,对于成员要求速度转移速度 更加快,对于服务器,各地图分散将缓解压力。
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (1)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

[s:10] [s:10] [s:10] 按照地球惯例,沙发不能留人。

那每天只能打一个时间段,最多两个, 不然连续5天,身体照不住, 这次很多兄弟的睡眠都不足3小时/天, 那样精神在高度紧张.不行的,

啊哦,要这样打 的化,有点不现实撒!!

就是要从精神上摧残敌人,对于我们自己兄弟,管理层决定,发三勒桨,龟瘪丸。特别要给黑7发几颗伟哥。。。 [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

太乱了... 不同意

结果会成为,一个点战斗有利,一个点不理。那可能会有兄弟放弃男啃的骨头去另一边吃肉,那不是乱套?

要的就是铁的纪律~~~~

吃不消好吧? 我几天没睡好 腰酸背疼的 每天要20个小时在线打行会站 要是打你这样的 个个都累死在传奇上