霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

空降的问题论文

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
各位985的兄弟姐妹们:
     大家好!我是空降的西索,在此发邮件谈谈对985的感想,记得我刚到986空降的时候,人气很旺,打对战时候时时都在100+左右,打完对战在986没事做的,挂机的,聊天的,各个角落都能看到空降的身影,多我就不说,24小时没有少于50+的,那时候的空降虽不说是巅峰时刻,但是起码也是传世的100人大团,风光无限啊!
     直到后来,我们的空降大手坏总不知所故的玩捉迷藏,神龙见首不见尾啊,空降就从顶峰坠到低谷,人气一直顶不上,从打对战一直输到根本不想打对战,人员是一个个潜水不上F,管理,大手们漠不关心。
     后来空降ID转移到985,986承诺不多干涉,让我们独自发展,我们跟7654321及587合作很多,几乎天天对战,虽不是每场都赢,但是只是被人家偷鸡输了几场而已,人气慢慢回流,很多潜水的都浮出水面,天天激情,打完对战,去搞散人F,吸收新人,每天过得很充实,再不是无所事事。
     只是大家在激情过后,似乎都忘记其中也有很多的问题存在,只是看到表面而未深入思考过,这就好比跟女人上床激情后才发现原来忘记带套啦。这些问题,矛盾是处于潜伏状态,不外露于表面,直到前几天像急性阑尾炎一样,猛的冒出来,再不治疗,后果可大可小。
     我现在上晚班,但不代表都不知道985的情况,上白班天天跟F,打对战,一直没有时间把心里的话说出来,现在总算是有时间把一些不吐不快的话说出来让大家听听,别以为我说话斯斯文文的,那你大错特错,哥发飙的时候也骂人的,以下我说几点985完全可以改善的不足之处:
      1. 我第一个说的就是有些管理,大手;你请文明用语整天潜水,不跟F,你算哪门子的管理啊,像死人一样挂机的管理和一些失踪不见人的管理要来有什么用,不要也罢,请文明用语!建议:死人潜水的管理全废啦!
      2.接待频道:有人来到频道,不管人家是想跟过来玩还是进家族,人家等了半天却没人加G,说句话都打字都吃力,也没人搭理。你要是站在别人的立场,你会怎么样?脾气好的不说什么,走人就是,要是脾气不好的顶多在心里问候下你的祖宗,脾气坏的直接骂人:什么JB家族,接待大手一大堆,管理大大的有,但是都请文明用语是躺在棺材里的死人!你要是没事做,无聊想在接待聊聊天,可以啊,但是要是挂机的话,有必要挂在接待频道吗?都没有挂机的频道吗?尤其是大手,1C一大堆!这就是管理的不到位,希望管理自觉点。
建议:还是像刚来的时候那样,活人尽量少呆接待,有时间还不如跟跟F,收收散人,也算是付出贡献!
      3.刚到985,一些老骨灰,老前辈也出来啦,同样的加C为管理,但是有的也就出来见个面就消失啦,不见踪影,我想说的是我个人认为所谓的骨灰应该是老手,熟练的精英玩家,985确实需要,但是不需要死人,我们需要的是活生生的人,能跟我们一起上场杀敌的兄弟,而不是一味潜水的骨灰,精英有啥用,能帮你杀敌,能为你扛下那一道流星火雨???所以上F才是硬道理,能不能不要设置那么多的管理,红色一片就为了好看,中看不中用有什么用,真正做事的没几个,做了事的小蓝马都在默默无闻的听着指挥上阵杀敌,难道都没人看到吗??建议:只要设一些经常做到事的,跟F的为管理就可以啦
      4.有一点是听到很多兄弟的心声,特在此说下,很多人说和986那边打F,都不理想,多数是输,这就我个人认为吧,有运气,指挥的技术,配合的默契性等方面有所欠缺,这不怪任何人,但是兄弟们的意思就是不想和986打对战,这不是我个人的想法,特此声明!建议:大手们就深思远虑下,当然,族战以及大战我们还是必须顶上的。
      5.我到空降那么久,就没有认认真真的开过一次会,难道都没有开会的必要吗?管理跟管理之间,管理跟兄弟之间没有交流,大家都自以为是都懂啦。那为什么还有的大手装,动不动就权限别人,完全不听别人合理的建议,说到开会人员三差不齐,有的知道了,有的不知道,搞毛啊!建议:打完对战,立刻开总结会议,检讨不足之处,交流心得,这样才能持续发展。
      好了,我就说这几点吧,不敢再多说啦,估计这都够我被口水淹得喘不过气,砍死好几回呢,上面说的几点内容和评论或许让大手,管理脸色不好看,但我绝对没有针对的意思,只是说话语气重了点,希望谅解!
哦,还有一点,要是遇到难以抉择的事,或许可以尝试民主投票方式,然后再裁决,我说或许可以尝试而已,不妨试试!
      OK!哥也要准备洗澡睡觉啦,晚上不玩游戏,不陪兄弟,不陪女人(好像也没女人陪哦,呵呵),只陪空调!!!不过不用想我的,两个星期而已,很快过去的,到时你又可以见到空降“夜猫组”的西索闪亮登场喽,呵呵!

有名小卒:西索

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 很给力!

很简单一句话  空降只有狗王在能雄起!其他他都是废话! 你要去坏狗别让他跑路就可以了!

帮你顶下

偶偶卖白菜的顶上了

壞狗 不在!~空降基本屬於 廢團!~

可以顶下 不发表意见

坐下来慢慢看

我就看看我就看看我就看看我就看看我就看看我就看看

这个必须顶