霸气网游公会

加入霸气

我的火线故事+标题

{:soso__2010801932435032807_2:}非你莫属

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
。从我第一天玩CF前。我就来霸气官方论坛寻找霸气CF战队。就看到一个叫YY8787的频道。。接着就入驻了YY8787.从那天起开始了我的CF生涯。从CS转变CF新的一个起点。
随后。我就加入了灸舞2团那时候,就是那豪老B。说【沃夫特】是最好的人物。我就买了个沃夫特。。进了游戏。第一带给我的感觉。怎么这么多地图跟CS里面的【DUST-2】一样。郁
闷了好一会,才缓过来。
玩的是【黑色城镇】。因为没有防弹衣。我只好打狙。如果对机枪,别人有防弹衣+头盔。而我什么都没。肯定吃亏。。而且每个人都知道、狙就一枪的事情。。
我拿着一把狙。冲向A大。。因为在CS里打狙基本是这么个流程,(犹如A门,迅速往外移,迅速开镜,直接开枪)。来到CF感觉,杀人那个好杀啊。。。好多人说开G的。那时候就郁闷
了,才杀了几个就被说是G。有点纳闷。就这么玩着玩着。CF带给我一种懒洋洋的感觉,越来越没冲劲。直到2团来了个女队员【__灸舞灬佳佳】这女的杀人欲望非常强。最拿手的地图就
是【黑色城镇】不管是TF还是CT都是冲在最前面的。验证了我曾经经常说的一句话:死了,2分钟起来还是一条好汗。。就这样跟这女的杀了一个月。两个月。
在CF里面。有很多人说:ACE是我的·ACE在手·ACE…。我想想ACE有什么难的那已经不是我的目标。目标就是杀死开G的。。也不知道说些什么。
最后谈谈人生就想CF。

好女人就像M4,虽然普通,但是实用。结婚之后,就像安了消音器的M4,稳重,温柔,默默无闻地跟着你,默默无闻地奉献自己的青春。
  情人就像AK-47,M4比起来,她可能给你一瞬间爆头的快感与刺激,但是她不容易控制,给不了你永恒的安慰。在你对枪失利的时候,你总会想起那轻巧稳重的M4.
  时尚的女人,就像黄金AK,可以看,可以YY,但是当你真正握在手里的时候,你会发现她不一定真的适合你,而你,也找不准她的时尚路线。黄金AK,能玩得起,养不起……
  哥们永远是你身后的那支AWM,总是在你后面默默注视着你,在关键的时刻,助你一臂之力。
  家人就像永远装在枪套里的沙漠之鹰,平时一般没有发挥的机会,但是在你命悬一线的时候,在你弹尽粮绝的时候,拿出他,往往能使你逃过一劫,险象环生。
  好男人就像Barrett M82A1【大炮】,沉稳,冷静,不可多得,不鸣则已,一鸣惊人。总是在关键时刻爆发出惊人的威力,很有安全感。
  人生,有时候就像玩【穿越火线】一样,你要学会勇往直前,控制自己,学会冷静,学会顶住压力,学会以退为进,学会绕路而行,学会合作,学会服从,学会牺牲自己以保全大局,学会使用阴谋和看穿别人的阴谋

评分

霸气╉天浪男魜 + 30 很给力!
霸气╉相依 + 15 很给力!

火线啊,没时间玩,还没晕习惯

{:soso_e141:}

毛毛这个写的强悍啊,后面那段还真像那么回事

路过看看。。

霸气╉天浪毛毛 发表于 2011-10-22 13:06
你时时在论坛?

{:soso_e144:}那是

...。。。o.0

{:soso_e136:}看你这么写  都不想玩火线了