霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 长乐---夜未央【原创】

半天没人抢沙发 我坐了

静夜如禅,清月如辉

依旧夜未央

霸气╉水无香 发表于 2011-10-22 11:41
思念如缕,怅然若失

哥,在干什么呢?

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-22 11:36
半天没人抢沙发 我坐了

我知道我的文字是无力的是苍白的,只有在自己的空间里独舞醉情

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-22 11:38
静夜如禅,清月如辉

昨天晚上写好没发,现在起来发了

这样静怡的文字,只有这般静怡的女子才能写出

曲子很好听,幽雅的女声,优柔的曲调。 喜欢。{:soso_e163:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

秋夜来临,喧嚣了一天的尘世终于拉上了厚厚的幕帘,一切归于沉寂,只有远处的马路上间或还会传来汽车的喇叭,这样的夜晚是静谧的安详的,可以任由思绪在秋夜里缱绻,禅意的怀想,无尽的追忆。。。。。。有人说有些东西拥有以后再失去,远比不曾得到要伤得多,本想远离、失去过后,便会从此陌路流年,再无纠葛,可是清晨睡眼惺忪之际接的电话的余音还在耳边,话筒里悄然传递过来的是你的久违了的温暖,寒暄客套,假象的亲密和美好过后,依旧是果断、决绝和从容。也曾固执的想,我们身处此岸和彼岸,散落在茫茫天地的两端,何来的心灵之约呢?此时的我的心灵,宛若空城。

也曾经过了一段宛若空城的安静的生活。安静的上班下班,安静的数着凋落的秋叶,安静的看着窗外的天空发呆,安静的守候在电脑前,虽然表面自己看空淡然,可心鹿如鼓仍然掩饰不住内心的疼痛,已经安静了很久的生活犹如平静的湖面被扔了一颗石子,我知道,知我者非你莫属。依稀记得那浓香的咖啡,怀旧的电影,朦胧的灯光,温暖的笑容,可如今,香茗依旧清爽,灯光依旧暧昧,可独自品尝的却是孤寂和落寞,每次路过那里,我依旧驻足依旧远望,期待门开的瞬间,依旧是你那熟悉的身影,久未进去那里,不是不想不愿,是不敢,我怕那里模糊的视线,稀薄的空气,窒息的呼吸。

静夜如禅,清月如辉。感觉自己已经拥有看淡世事的淡然,可看着论坛上的纷纷扰扰,还是很想挥墨留香,可最终还是放弃了已经敲打的文字,我知道我的文字是无力的是苍白的,只有在自己的空间里独舞醉情;我知道自己不是个潇洒大度的人,还会对有些对阵叫板耿耿于怀,只有躲在音乐里宣泄;我也知道只有音乐,只有让自己的的心情在音乐中放纵,虔诚的去感受音乐的乐趣,才能让愤懑念想乃至忧伤无隐无踪,一直固执的认为,人生旅途可以没有美酒,但不能或缺音乐,所以我每次打开电脑,总会第一时间打开音乐,每一首歌,都是一个动人的故事,都在传播一段情绪,在舒缓的音乐中,所有的红尘繁华,所有的人世沧桑,所有的人来人往都淡淡的隐去。。。。。。
    一大早论坛依旧不恨平静。。。。。

评分

霸气╉水无香 + 10 这个可以有!
霸气╉沫沫 + 20 这个可以有!