霸气网游公会

加入霸气

关于。10月21号晚8点拿沙。

这就是老A他们一直防范007的初衷。

不要小看007.在实力相当的情况下,一个007的阻碍,足矣导致满盘皆输。

在不段的学习中成长。。。加油

说真 的,21日那晚拿沙,我是发着高烧,在那打的,9.20的时候我还在想
沙巴克拿下,我就下了,实在头晕,去吃药,早点休息,
当我看到沙巴克丢了的时候,我当时急哭了,真的是要爆炸了,
当时对你确实有些责备之意,但是后来想想,毕竟三个团队,而且灭日的又不肯入会,
当时手忙脚乱,那个秒杀狗又在沙影捣乱,支援跟不上,指挥也是很无奈的,
所以站在你的立场,我想了想,估计你也哭了,因此,你不必太过自责,
谁都有失误的,相信下一次你指挥,黑狗一定会趴下来舔屎的

加油,相信我们能行

哎。。。。三月不是你指挥的问题.主要那晚上咱们没沟通好.沙这样被丢了.当时都想砸电脑了.真他M  的憋屈.继续加油~姐很看好你的哟

登录/注册后可看大图

小三,你是灰常地给力啦,要抱抱!!
失误谁都有的嘛。。
在那里跌倒了,咱们不是在那里爬起来了嘛。。+U
兄弟们,别再水了,续写咱们嗨团的神话。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今晚。如意1-7区拿沙。我们抢的先机进了皇宫。2个联盟行会。前期一直打的比较保守 守得也比较牢固。因为对手人数是在很多。
甚至一个行会比我们3个行会人数要多。所以我一直很谨慎的去打好这场拿沙战役。因为3个行会联盟。所以一开始我就想到了等下拿沙的复杂程度。
8点40分的时候。我问过联盟行会灭日。等一会换沙、
是直接从皇宫切换行会。还是怎么、他们因为面子的问题。决定等一会他们直接出皇宫来切沙。。 到了9点。对方展开了猛烈的冲击。
基本上每次下来的时候我们都会有将近20+的兄弟阵亡。这时。我问了另外一个行会。霸气PK团。我希望他们能直接转移行会来拿沙。。
但是他们也是决定点回城来换沙。~~。在9点30的时候。我让PK团出了皇宫。堵住了皇宫门口。 然后再让灭日出皇宫。可是在期间 灭日被对方下的3个007号。
一直在皇宫不肯出去。我们在找007的同时。对面从密室全体下了皇宫。我看见皇宫人数慢慢少去。我又让联盟进了皇宫。。
  稳定皇宫后。我再让PK团出了皇宫去守了了沙宝。   确定没有PK团的人。我再下令让灭日的出行会。期间我都是私聊M的对面2个行会管理。
但是棋输一招。对面下的007一直在皇宫隐藏。当时我们皇宫人数也比较多。所以找起来很费劲。有管理叫我取消联盟。
当时我就下令取消联盟。在取消联盟的同时。对手从沙宝阁冲天而下。瞬间皇宫乱成一锅粥。  我下令PK团和灭日堵住了沙影的出路。
对手在3个门点无线的冲刺皇宫。。当时我没有想到 对手3个门点的亡命冲法能使皇宫瞬间丢失。。那时候急了。联盟下来也砸。
另外一个行会 却在沙影捣乱。阻止我们下皇宫。导致皇宫在30秒内满屏成为了敌人。。
就这样。沙丢了。我感觉 无比的压力和耻辱。究竟是我指挥还不够成熟。还是团队缺少默契感。
我真的不敢想。我差不多学指挥半年了。没有一次是我先占了皇宫 还被强冲下来的。真的没有。。
第一次。所以我感觉也特别难受。可能我还不够熟练吧。我的两个师傅(老A 华总)现在也水了 。多给我点指示也提点吧。。
黑帮确实是一个很强的团队。强不是在他的指挥。也不是他的人数。而是他成员的素质和战斗意识。
兄弟们。黑帮很像以前的嗨团。但是嗨团现在的战斗力。远远不如以前。我希望那些老骨灰。能抽时间顶起来。不求你多久。之求每次像这种战役。这种全团战役。你能顶起来。。

评分

霸气╉天浪恋战 + 15 不以成败论英雄!

sofa。自己的。···

没事的 ,三月 ,失败乃成功他母   我们继续努力

看到 被敌对占领沙城那一刻我简直想撞墙

给我们唱 《要抱抱》 好嘛?{:soso_e113:}