霸气网游公会

加入霸气

很长很长的『梦』

{:soso_e103:}

必须顶。。。。

{:soso_e143:}没梦了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我的梦
在黑夜里发芽,在风雨中成长;
在泥杭州跋涉,失败里茁壮,在坎坷里丰满。
我的梦
时而坠入寂寞的沧海,时而经过孤独的桑田。
我的梦
总是好长好长,总是很远很远。
我的梦
一直灿烂无限,依旧执着永恒。
我的
实在都是很美很美,常在暗夜里发射灿烂的光芒。
从来不记得
哪个黑夜里一个人哭泣过
从来不记得
哪个梦里让自己流过眼泪
只记得
在心里从不曾惧怕过黑夜
我只想在暗夜里悄悄编织一个人的美梦。
我的
在黑夜里发芽,在风雨里成长,
在泥泞中跋涉,在失败里茁壮,在坎坷里丰满
我的梦
在苦涩里成熟,在惆怅里执着;
我的梦
在黑夜里歌唱,在黑夜里飞舞。
我的梦
总是好长好长,总是很远很远;
随我的心,我的梦。
我的梦
梦里生活由我,命运由我;梦里一切什么都由我做主;
幸福我做主,快乐我做主。
我的梦来自黑夜,我的欢乐来自我心底。
喜欢在云里雾里追逐我的梦,喜欢在心底里创造骄傲的梦。
我的都是很美很美,我的梦常在心底里释放灿烂的光芒。
从来不记得,
哪个黑夜里一个人哭泣过
从来不记得,
哪个梦里让自己流过眼泪
只记得
在梦里自己从不曾惧怕过黑夜
我只想,我只是在想,
一个人在暗夜里悄悄编织美梦
梦若在、美丽若在,漆暗算什么!梦若在、美丽若在,冰冷算什么!
黑暗,给了我黎明前百折不屈的执着;
冷酷,给了我一颗坚强忍耐克己的心。
夜的浪漫给了我无限的梦想,夜的自由给了我无限的自在。
因为有梦
我在黑夜里练就了一双执着的翅膀。
因为有梦
我在黑夜里成就了一颗勇敢的心。
直到那个黎明前的黑夜,终于第一次熟悉了怎样开始人生的第一场游戏
从此
人生就像好玩的电影,快乐就像简单的游戏;
从此
一个黎明的早晨,一个人重复那样骄傲的感动;
从此,
在每一次骄傲的背后,一个人在得意的微笑;

《长长的梦》实在放不下了,下面继续。

评分

霸气╉天浪尐洛 + 15 这个可以有!

浪嫂,你文笔这么好教教我啊。。。