霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 《忆往昔》骗了你一次毁了我一辈子!!!!

{:soso__12086521300726810615_2:}哇哈哈,你骗谁了。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

国庆,西湖依旧那么拥挤,一个人走在湖边,除了孤寂还有对你的深深怀念。

忘不了那次的与你邂逅,老天让我与你相遇,但是我自己没有好好珍惜。

尊严,曾经总以为自己不可或缺,但在你面前神马都是浮云,忘不了与你漫步在湖边。

忘不了曾经你坐在我怀里看水波荡荡,忘不了在春雨中一起欣赏两岸的垂柳。

忘不了 与你一起荡起双桨漂泊在西湖,忘不了与你在断桥唱千年等一回说永不分离。

忘不了夜里星空漫天亲吻你的秀发说着动人的情话,忘不了荷花盛开时节你人比花美的笑颜。。。

忘不了。忘不了。。。。太多的忘不了。我开始讨厌杭州,讨厌这个有我太多回忆有太多你的杭州。。。。

总以为自己的爱情容不下沙粒,自己的爱情容不下残缺,但经过你我才发觉,爱情只是包容,没有任何理由。

只要你想要的一切,哪怕付出所有我也会去满足。。。

但这只是回忆,这只是曾经,哪怕我后悔到无力,后悔到心碎。

就算我感动了苍天,却依旧感化不了你那颗冰冷的心。

也许你心死了,也许你已经准备去寻找一份新的爱情,也许你已经忘了我们的曾经。

也许。。。。但世上木有也许。我失去了你。我失去了全世界。我失去了心跳的理由。。。。。

回想着我们到过的地方,满陇桂雨的桂花开了。香气依旧飘荡,却已经没有了你的味道、、

我们就像一条直线的两个端点,越来越远,直到天涯海角。。。。。。。。。

评分

霸气╉情恋 + 100 参与奖励。
霸气╉泪儿, + 30 这个可以有!

写完收工,不知道能不能满足条件。。。

真情流露{:soso_e179:}

一个人的痴,两个人的爱,有时候需要学会放弃

{:soso_e120:}还有谁能骗到你啊,不容易的啊.

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-10-19 13:02
你跟你妹慢慢唱去吧。

我才不去丢人。

上次才唱过,怎么到现在变丢人了???

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-10-19 12:33
尼玛,还唱千年等一回呢。

能不能唱点时尚的歌啊,

那听你的,下次一起去唱路边的野花不要采

尼玛,还唱千年等一回呢。

能不能唱点时尚的歌啊,

比如路边的野花不要采之类的、