霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦]      寂望浮年,乱章

浮年,迷醉
夜色凄凉,
识得镜中残妆憔脸
秋露微寒,凌晨寂美
却是伊人无奈未得归
守的天明待将把家还

浮年,迷醉
夜色凄凉,
识得镜中残妆憔脸
秋露微寒,凌晨寂美
却是伊人无奈未得归
守的天明待将把家还

霸气╉云风 发表于 2011-10-13 17:38
你那图像上的女子

头发凌乱

销魂???????????

{:soso_e102:}什么曲子 点了播放 链接媒体也放不出来

{:soso_e195:}强大的内心 不解释

霸气╉真泪儿 发表于 2011-10-13 12:21
人家自认为成熟的很,说话一套一套的,
在他眼里,别个都是脑残白痴级别的。,。

你那图像上的女子

头发凌乱

正在提起裤裤

而且站在楼顶边缘

这该有多销魂?

{:soso__5899155349195397284_2:}俺永远都是长不大的孩子啊。所以没觉得自己成熟啊,但是起码不会做很脑残的事啊。。

霸气╉云风 发表于 2011-10-13 11:06
该长大了

这个与长大不长大有什么关系呢

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我爱过谁?没有,真的没有。
一直以来,我都很清楚。我要的是什么。
网络对于我,是消遣与打发时间的玩意。可有可无。更多的时候,我喜欢随意的躺在床上,望着天花板发呆,脑袋里是一片空白的。
或者是在卫生间里,坐在马桶上,拿本杂志。一直坐到脚麻然后再恢复,然后才起来
大概,这就是我的恶趣味吧。
从来都是将亲情摆在首位,其次便是友情,最后才是爱情。我并不是一个爱情至上的人,所以,辜负了不好好男人。
老话说的好,最后在一起的不是你最爱的人,却一定是最合适你的那个人。
我没有安妮那般激烈的思想,总是有两个灵魂在身体内做斗争
我也不是亦舒,用简单不过的字词写出不简单的句子。
曾经我以为我可以做安妮,可是呢,我终究是有放不下的人。

我对瑶瑶说。女人要有自己的事业不论大小。
其实,我是很讶异的。
我从不遮掩 我爱钱。起码,我是大大方方的表示的。
金钱,可以使我感觉到愉快。
人活着,首要的便是解决温饱,可以叫自己活下去。
所以呢,在温饱面前,自尊真的算不了什么。

曾经我对一个姐们说,我对男人是喜欢,喜欢有人陪伴着。
然而对女人呢,是宠。
我害怕,我担心我所在意的姐们受到伤害,可是偏偏就是不听劝。
女人永远是选择男人的,这点谁都不例外
最后,鲜血淋漓的回来。一边抱着纸巾盒,一边数落他的不是
女人真的是水做的。

被人挂念总是好的。今天喵姐说。沫姐啊,想你啊。好久没看你了啊
我知道,说想我是发自内心的,一个人是真情还是假意其实很好分清楚
只是在于你要不要去分清楚。
只不过,人总爱自欺欺人,其实这倒也是好的。不是凡事都要计较的分明清楚的。

人只能靠自己,不管是家人或者是朋友,能给予你的帮助着实是有限的。
不要让他们来承担你的痛苦与压力,而是叫他们一起来分享你的成功与喜悦。
哭呢要一个人躲起来哭,笑就要全世界陪着你一起笑。
看似荒谬,看似夸大,其实是有深意的。

杜汶泽说“世界上本没有神,可是他做了人做不到的事,于是他便成了神”
我爱动作片。我爱玄幻小说。我玩劲舞,也玩传奇。
有人说,我是一个捉摸不透的迷
也有人说,你在我眼中是透明的
其实我想说,都是我想让你们看到的样子
每一个人看到的我都是真实的我
不同的是看到的角度不一样
有的是四十五度角。有的是90°角...

我有热情,同时我也是薄凉的性子。
看小说中的章节我会流眼泪,
看到马路边的行乞的小孩我会不屑一顾。
我自恋,而且是无可救药的地步。
我自信,我是美丽且高傲的。
偶尔我会神经兮兮。
有时会莫名发呆。

昨日,我对男友说,我受够你了。
今日,我发现,我并没有那么喜欢他,在意他。
甚至见到他,完全是波澜不惊。
大概我骨子里只爱我自己。

其实,这真的是一个扯淡又操蛋的****
清高不是,淫荡又不是、活来活去都像是为他人而活。偏偏还得做出一副很享受,很合群的样子。
男人不像男人,女人不像女人,**不像**。
做人真他么累。叫人情何以堪。

浮年,迷醉
夜色凄凉,
识得镜中残妆憔脸
秋露微寒,凌晨寂美
却是伊人无奈未得归
守的天明待将把家还

评分

霸气╉泪儿, + 50 我喜欢这样的文字,哈哈