霸气网游公会

加入霸气

至少在现在我敢说,除了辉煌我对得起家族其他所有的人

我路过的。。。。。。

人在做  天在看  {:soso_e100:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

其实我只想问这次重组是我召集的吗?当初一刀,小猪,三岁以及浪漫贱哥跑到871314是怎么说的 ?
我原本以为你们已经大彻大悟了,真的很想一起搞个总部出来,所以才帮你们把雷少也叫来商量。

从始至终,我都在说这样一句话,重组了以一刀,小猪,三岁和雷少为主,我和黑旗也只有晚上才能在线,
但我们就在惜福,这边有什么事情需要我们两帮忙,可以随时来找我们。

当时商量的时候,黑狗提出去8788顶起总部出来,你们也赞成只是你们需要和你们的管理商量一下,
当时三岁说了一句,浪漫绝对支持,一刀也说回去商量商量,小猪当时没有说什么,情谊说要等无
双过了六周年之后再说。为了表示诚意,我还特地找雷少借了个黑马甲,把8788的编制编出来给你看。

前天去87000的时候,浪漫现实说了一句搞笑的话,去8788给多少钱一个月?浪漫黑狼也说去8788自己
能有什么好处?甚至还有些浪漫的管理说高管没有管过当时你们?我都怀疑你们是不是霸气的一份子?
你们自己不觉得搞笑吗 ?我不也和你们一样,去他吗的族长和高管,谁他吗的管过我们辉煌的?还记得
当初和江西打族战的时候,我们被打得跟狗一样,谁他吗的去帮过我们 ?那些所谓的高管有谁去过我们
847495这个频道?黑狗当时在532424编辑的那些话,你还记得吗?棒打辉煌狗?

我他吗的要不是为了家族着想,千寻和你黑狗重组总部的时候,我发什么神经把辉煌的带到总部来搞?
另外就算是我帮你们联系的又怎么了,我至少还想在我有时间的情况下,为霸气做点什么,我还有那个
勇气敢去面对这些,你们敢去面对吗 ?

搞护族的时候,我至少从10年的四月份一直坚持到11年的三月份,每天我有低于15个小时在线吗 ?这些
你黑狗去问问家族的那些老团。10年王者师打无限制的时候,我和超人情谊至少还组织了300多人进过服,
而且不只一次。

至于最后护族因为矛盾解散,那是因为我的关系吗 ?谁现实里没点事情?三月份我去杭州出差了几天,回来
的时候几个团因为下会员的事闹的各回各的频道,那是我所愿意的吗 ?如果大家都跟我一样,只想好好的把
护族搞起来,最后护族至于解散吗?

有些话,其实我不想说什么,你们的辉煌是建立在一帮人的身上,而我的痛苦只是我一个人在871314苦苦挣扎。
我要是跟你们一样,我和老猫在1103不要太逍遥自在,做人要凭点良心。

最后声明一点,871314这几个团队现在很和谐,个别人想要在这边来装的,对不起,请你去其他频道,要是你们
想安安分分的挂机,那就老实点。被飞了自己找原因,这么多人不飞,就飞你 ?

评分

霸气╉天浪A片 + 8 以后大家都不要提什么合频道的事情了,幼稚.
霸气╉泪儿, + 50 很给力!
霸气╉龍┆娚孓 + 10 说的很不错``绝对支持!

一些人已经没有所谓的霸气心了  

叫的最凶的反而走的最早,  唧唧歪歪的恶心, 8788怎么了 871314怎么了。 强留的瓜不甜不知道吗?  有心的人像圣者像恋战,像辉煌像惜福一样低调的来871314  所谓的为了霸气其实就是心中的那点私欲。  无聊的B  ,,,  闹剧收场!完美的结局。

唉,编辑掉,为了和谐。。。。。。

这算是我现在知道比较清楚的当初会议的内幕。

问过雷少,他只是说不想多说是没了。

其实,我知道天浪不会这么幼稚的以为你们真的想把总部搞好。

但是,既然有人提议了,天浪总不会去推脱,现在这个境况,天浪很尴尬。

所以,天浪以后把自己做好就可以,这些所谓的大事件,还是少参合为上。

如有天浪顶起的地方,天浪一定会冲在最前面。。。

准备等重组  等拉也许是白等 我们只是守护那霸气情  不管什么原因        

顶啊!!!!

和谐霸气,

说的好,被飞了自己找原因,别被飞了来闹。