霸气网游公会

加入霸气

家族有些团队 真的该学习下 辉煌 恋战 还有我逝去的英雄团

这个可以有。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
你死心了 不代表着别人死心了

还是有人想看1314起来的

总比等死好。。

起码 我看到辉煌 回来了  在总部没人的时候  恋战在总部了

恋战团 以前的人数 以前的辉煌 你们都知道 为什么人家可以放下那份心 在总部 现在人家晚上也有60~70加人

辉煌团 知道总部有人 它就无条件的回来 撇开人数不说 但是起码让我看到了人家的霸气心

还有我的茄子带的那英雄团  人气没你们老团人气高 虽然战功没你们老团战功多 但是 每次霸气这边需要 哪次没站出来

879999的神话护族  无双特战 到最后的 护族师97特战  重点说护族师的97特战  原本我们是打散人服的 为了让护族师走激情路线 跟无敌水军一起尝试打激情服

次次输我们不怕 掉人气 我们不怕  低谷我们不怕 只要可以带护族摸索出一条路线 就行

为什么比你们年轻的英雄团都知道霸气家族的含义 都知道霸气马甲的含义 都知道家族的利益 你们这些混久了的人 不知道

昨晚看到总部170+人 问了下茄子 茄子现在上班晚上9点才下班 没时间

但是茄子说了一句话 不知道有多少霸气人可以这样说

只要我有时间 871314这次重组 我肯定回去的 给我十个人就可以 就算解散了 在解散在霸气摸索的路上

告诫一些人 你死心了  在总部的人没有  

评分

霸气╉TL傲天 + 15 说的很好!!!!!!!!!

{:soso_e142:}   
说那么多有用么?
有心的人,一直在守护。
没心的人,怎么求也不会回

呵呵,楼主最近狠活跃、

可惜现在魔团不是我管事。              哎  既然还有人问:去总部给多少钱。 也对的起自己身上那马家?

呵呵 用心 在搞一次 我们会努力的

说的不错。。。。。。

努力了 就好