霸气网游公会

加入霸气

下一个路口,谁舍命陪我三百杯?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

金秋前夕,永康。

这是一个很小的城市,穿着短袖T恤的我与这城市显得格格不入。但是我却来了,为了所谓的事业,为了所谓的梦想。其实,就是为了生存。

走过了白山黑水,走过了大江两岸,我始终如一个漂泊天涯的浪子,找不到停歇的驿站。在江南,在永康,依然如是。

但是,侥幸,在这短暂停留的一个礼拜里,我有收获,有一些瞬间会一直跟随我的记忆。在这里感谢一个人。那就是霸气幽雅。

几百公里远道而来,怀揣重金,请我吃饭。此份情谊,何等珍贵。
于是,一个庸俗的大叔第一次站在了家族朋友的面前,于是大叔第一次抛弃了对陌生人的恐惧,对人生的不屑。

几杯酒,三两语,没有客套,没有八卦,没有狗血的桥段。酒微醺,然后我们各自上路,各自天涯。

来也匆匆,去也匆匆。人生何尝不是一直在路上?

短暂的交集,如此的风景,人生能有几回?太多的旅途都是我们孤身一人,无人为我们驱散那旅途的孤寂。于是,我很有幸。

人在天涯,太多的孤寂。却,太少的感悟,太少的感动。

但是,此行因你而美丽,幽雅。

明天,我又将上路。只是,下一个路口,谁舍命陪我三百杯?

------------------九月浙江,感谢幽雅。

书生 2011.10.11

评分

霸气╉天浪机鸡 + 15 很给力!

劲爆内幕,,,感谢幽雅。。。

我酒量不好,但是把自己灌趴下,估计还是做的到的。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-11 15:32
劲爆内幕,,,感谢幽雅。。。

我酒量不好,但是把自己灌趴下,估计还是做的到的。

有时间给大叔一个机会,给你一个机会把自己灌趴下。

好潇洒  我也想没事一个城市一个城市的去旅游

但是。。。哎  希望大叔继续年轻潇洒呐   

我只能想想了

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-10-11 15:34
好潇洒  我也想没事一个城市一个城市的去旅游

但是。。。哎  希望大叔继续年轻潇洒呐   

你也可以的,加油! 但是一个人得注意安全。像我们这种人丢在大街上都没人要。哈哈

貌似去走私了啊

三百杯 小意思啊  有恋战陪你哈哈

靠 还搞得自己想害羞草一样的  面皮  BS啊

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-10-11 15:38
靠 还搞得自己想害羞草一样的  面皮  BS啊

咱这就婉转,咱这叫含蓄。阿进哥,不带这样的。