霸气网游公会

加入霸气

[打工任务] 临时打工任务 一票10论坛B

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
投票链接:http://app.nie.163.com/gh/app/qn/votes

登录/注册后可看大图

任务有效期:2011年10月10日  24点(或截止到500票)

投票 带截图

注意:用网易(通行证)邮箱可以直接投票 或 注册帐号(帐号需要邮箱验证)
哇塞,这还看到一个王者马甲的总版主{:soso_e113:}继续给力啊
哇塞,这还看到一个王者马甲的总版主{:soso_e113:}继续给力啊
恩,都加好了。
有没有限制啊。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉泪儿, + 5 任务奖励
霸气╉王者毒蛇 + 5 任务奖励1

霸气╉紅顏,醉ヽ 发表于 2011-10-10 16:27
有没有限制啊。。。。。。。。。。

截止到 500票
霸气╉王者毒蛇 发表于 2011-10-10 16:43
截止到 500票

这个投票是要注册号还是怎么样,,
给我加钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:52 , Processed in 0.078509 second(s), 23 queries , Gzip On.