霸气网游公会

加入霸气

再回首-------依然等待在那灯火阑珊处

把你的等待与守护用在你该用的地方,

也许会更好。

{:soso__11971486895879137343_2:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
坐在这熟悉的屏幕前,看着熟悉的版块,盯着熟悉的页面,听着熟悉的歌。

我不止一次的问自己,现在的家族,现在的团队,现在的论坛,还有什么值得我如此的流连忘返?
我以不玩游戏好长时间,IS也只是凑人数的挂在那里。仿佛自己已经置身与世外,与这个团队,这个论坛分隔的相当明显!
但不知为什么,我依然义无反顾的关注着论坛,关注着这里的动向,因为我知道,有个信仰,我必须要守住!必须要继续坚守下去。
论坛上形形色色的人跟事,网络中虚无缥缈的爱和情,只是这一刻,自己俨然成为了看客!

我没有那么——,我也没那么慷慨激昂。我只为自己的一个私念,只为了想继续把这份情延续下去。
至始至终,我都觉得自己是自私的,我总是一厢情愿的问自己,如果当初没有加入天浪,加入霸气。如果当初没有接触论坛,如果没有如果。
如果有如果,我想早点加入霸气,如果有如果,我想我会早点接触论坛。
如果有如果。
我会在哪里?我会像现在继续晃荡在这个虚拟的网络上吗?
如果有如果。
我会在哪里?我会在布拉格青蛙师,还是在乱世征战师?

我不知道,我也不敢去想,我只知道,我来对了地方。我只知道,我碰到了值得去守护的一份情。
等,这个字,是我这大半年来最好的诠释,等,这个字,包涵了我太多太多的情感。
在好的心理准备,再好的防御,也会被一时的脑充血击溃,而且是不堪一击。无数次在打击中建立起来的防御,在那一刻灰飞烟灭!

我还是不够淡定,我还是会有脑残的时候。我知道,有时候一个举动,会招来多大的灾难。
有时候一个举动,会招来痛不欲生的感觉,因为我知道,我在乎,因为我知道,我在意!
现在知道了,现在明了了。再不去做一些幼稚的事情,再不去做一些违背自己内心的事情。

我依然混迹在这个论坛,虽然很少冒泡了。
我依然游荡在这个网络,虽然只是干坐着。
等,还是我继续该做的事情,守,依然是我不变的诺言。

不管情况是否会好转,态度是否会转变,依然不变的是我是我还是我。
绝不想再回首想起的是遗憾,绝不想再回首漏下的是自己最看中的那份情。
回头便知----我依然等待在那灯火阑珊处!

有人看不懂我在说什么,我不在乎。
        有人看不懂我在写什么,我不在意。
        我只知道,此刻这些,就是我内心最真实的写照!

评分

霸气╉天浪沈浩 + 6 淡定
霸气╉天浪机鸡 + 15 神马都是浮云

看不懂的不是文字,看不懂的是“情”字

路过看看什么情况

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-10-8 06:21
把你的等待与守护用在你该用的地方,

也许会更好。

我说你看不懂。。

就是看不懂。。。。

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-8 21:04
看不懂的不是文字,看不懂的是“情”字