霸气网游公会

加入霸气

尽各位兄弟,家族骨灰,团队的力量,振兴霸气,人人有责

发现你有点落伍了....

IS是挂在那没错..

但歪歪呢..

你也许不知道战犯每天都呆在各个团队中的歪歪里,,

还会帮你们帮点..给你们战术..

很多你不清楚.

真心地支持一下

来个97****吧
顶起
第2个千人大师
不要说霸气就一个王者师
还有我们无数个团队
重组吧

霸气╉真泪儿 发表于 2011-10-7 18:12
看上去是很有道理的。。。。
真实施起来,,还是很有困难的。。

只怕有心人,两人不跑路,能和战犯一样坚持下去,那就已经漫漫复苏了

你看战犯,只不过每天挂个IS,他有管过什么?只要团队核心管理齐心,才能稳定,和谐发展

团队勾心斗角,永远是不能和谐

字好多。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看着霸气兄弟,被冰火射了,心里很不是个滋味,酸酸的感觉,把黑旗也射了,呵呵。
很多人都说,搞一次,碎一次。或许团队之间的勾心斗角,不磨合,最高管理跑路,坚持不下去
和人民币不到位导致解散的最大原因吧。

为什么那些管理不能为了大局,总是为了鸡毛蒜皮的事吵,离开呢?
用心去想想,霸气从打布拉格一战后,名存实亡的霸气
怒魂,护族,浩浩荡荡的搞起,可惜。那时候怒魂也搞到800+还不是一样的坚持不下去
很多人说,黑旗召唤力差,没有威信吧,跑路的原因
如果要再次开搞,要黑旗,邪风 一起管理好,再把以前的团管理,好好商量一次
该怎么搞,如何搞,曾经解散的团核心管理,还在的团核心管理,拉拢在一起,好好商量下
因为曾经的管理,号召力还是很大,能叫回好多骨灰。为了霸气,真心希望各位曾经的管理能放下眼中所谓的权利
离开才能发展,错误的想法,只要把871314集合起来,上火暴,这才是唯一的出路

你看浴血,浪漫,无双,神话,每个管理都说独立能发展的更强大,可是真的起来了吗?
你们都是为了自己的团,毫无家族观念,何为家族?何为团队?
家族好等于一个国,团队好等于一个家,国离不开家,没有家等于国已亡,国亡等于家亡,国家兴亡,匹夫有责
曾经很多人和我一样,霸气不是还有个王者吗?对是有,可是我们霸气家族还得看王者的脸色做人,这样的家族,还有意义吗?
霸气,一个响当当的名字,霸气一个荣辱与共的家族,霸气,一个充满血性的家族,霸气一个不折不孬的家族
难道就这样成为一个迷途羔羊吗?无双,浴血,神话,浪漫,恋战,PK,辉煌,禁军,纵横,魔团,暴风,剑组,情组,创世纪,皇朝,誓言,皇家
等等,难道你们真的愿意看到霸气就这样默默中解散?默默的让霸气在家族界,传奇界消失吗?一笑而过,我真的做不到

很多人看到此贴,等于看一个笑话,那些团,不可能再回来。是的,但我坚信,如果你们能做出一个计划,如何去发展,如何管理,详细点,我相信他们还是会回来
因为身在霸气,霸气就是我们团队的信仰。老骨灰少装点,不要去谈论别的团队怎样怎样。人无完人,团无完团
挨霸气,请拿出行动。记得曾经的誓言吗?加入霸气,一生霸气。誓为霸气战今生,舞未灭,何言退?
抽出你们一点的时间,忙的实在没办法就算了。

战布拉格,战傲天,7战炫舞,战生菜,战花木,战豪门,天浪复古战布拉格复古,很多很多
这其中有太多太多,另我们去怀念,珍惜......

很期待,黑旗,邪风,你们不要再跑路,摇起871314的大旗。带我们从新南征北战
选举出3个人一起带霸气,这样可以让3个高层管理也有自己赚钱的空间,人总有现实,有3个人一起带,我相信应该能解决跑路的问题
基金问题,成员一起打,老骨灰我相信还是很多人愿意出钱,所在的团也根本不缺什么基金。
只不过把矛盾解决好,没有什么坎过不去。

天浪,走的是老路线,吃的是老骨头,没有新鲜血液输入,迟早会慢慢走向最低谷,说这几话很多人又会骂我,但忠言逆耳
早找到你们要走的路线,800+,到600+到400+。呵呵。8788,应该有复古与激情路线一体化。但你们都怕输不起

写此贴的目的,只为了激起黑旗,邪风,与各大团管理能认真考虑下,能为了霸气,走在一起,一起从新开始谱写新的霸气
希望各位也和我有此心的,能把此贴顶起,尽自己小小的力量,顶起霸气的一片天,积少成多,那这股力量就会势不可挡
无边一贴说过,现在不改马甲,不代表将来不会,耐人寻味

传奇变味了,但我们的兄弟情,霸气情,永不变

如果成功,这些兄弟的功绩,不比那时一起南征北战低

评分

霸气╉TL傲天 + 15 很给力!
霸气╉龍┆娚孓 + 10 很给力!
霸气╉泪儿, + 50 很给力!

额  你最近这是怎么了

没有,只是看见黑旗和小字的被王者的射,心不是个滋味。自己不强大,看别人脸色做人,不好做。我们有人,可惜就是那样,不肯同心。有人才能让自己腰直起来

http://www.871314.com/thread-391367-1-1.html   记录霸气曾经的的很多马甲

振你妹。。。。开个频道一个F都没打完就跑路了。