霸气网游公会

加入霸气

真爱如此孤独.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

只为爱而敞开心扉。
   记忆在夜幕中零落。心如火,发如雪。凝眸长空窥探,思绪漫漫。你的映现,如寒风归隐,在滚动的眼球中留下感动,给痴迷的心灵划下轨迹。无论白天黑夜,也无论冬夏春秋。心情是期待的,眼神是热切的。只有你,如冬天的雪,无情的撕掠我的思念。我从此沉醉,沉醉于只有付出而没有回报的爱情。守候着每一夜如潮水般涌动的思念。然而,烟雨过后,风雪过后。当一切开始沉寂。而你,留给我的,只是我青春的一次迷茫。
   曾经多少誓言,转眼间,仿佛都成了疲倦的、憔悴的眼神。爱冷了,心碎了昨天。我失落的自问,难道?相识是为了放手,黑夜是为了黎明的拥有,痛苦也只是为了那一句默默无声的天长地久?
   寂寞长空,我低头无语,只好沉淀的散漫在风雨中,心中难以割舍的那份感情,在胸腔里肆意翻腾。无力的手在半空中挣扎,想抓住决然离去的你,最后却连你的气息也从指缝间悄然溜走。无情的你,留下一片冰冷,留下一片绝望,把痛苦抛给了原已受伤的我。
   跌落于地,伴随着声声心碎,那声声碎响。如此清晰惨烈,如一块玉石跌落于地,粉身碎骨前那哀怨的低吟。一声声,一声声让我心痛,痛到,用泪水才能掩饰,用泪水才能转移。
   原以为,爱情可以不老,爱情可以永恒,没想到,我错了,真的错了,完全错了。曾经的海誓山盟烟消云散,曾经的甜言蜜语消声灭迹,曾经的点点滴滴如过往云烟。而我,只是一个赌徒,一个执迷不悟的赌徒。在爱情的赌局上,输得一塌糊涂,输得一无所有。输到,连真爱的感觉也没有了。
   曾经的刻骨铭心变成一把锋利无比的刀,在我的身上,在我的心上,一刀一刀无情的滑动,随着刀锋流落的是爱的血,飘散的是爱的魂。我如一具被掏空肝肺的行尸走肉。从此,在人世间苟且偷生。

真爱,如此孤独!

孤独到惧怕,惧怕无力承受的巨痛;孤独到怀疑,怀疑人世的爱情到底是镜花水月的虚幻,还是留芳百世的永恒;孤独到漠视,漠视为我情伤的天涯断肠人;孤独到嘲笑,嘲笑那些世俗间的痴男怨女的自欺欺人,一嘲笑自己的一厢情愿。
   寂寞无语,我走在风雨中流浪,向我死去的那段感情诀别,也为这陌生而熟悉的幸福祭奠。用最后一阵欢笑抚平我的心伤。
   从此,我学着坚强。无论寒风有多刺骨,也无论人生有多苍白,我将不再为爱而孤独。
   如果我带着醉意出生,或许我能够忘记所有的哀伤!

评分

霸气╉猴仔 + 15 神马都是浮云
霸气╉相依 + 15 这个可以有!
霸气╉天浪男魜 + 30 神马都是浮云
霸气╉天浪尐洛 + 15 这个可以有!

爱真孤独            

{:soso_e109:}真爱孤独

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-10-9 20:23
一直很孤独。。。。。。。

我是不是可以理解成你一直在爱呢

寻找一个知己真难.