霸气网游公会

加入霸气

昨日发现大量老骨灰马甲!

顶也~~~

登录/注册后可看大图

www.shbatuo.com.cn www.fanyi-fanyi.cn www.huayumohe.com www.lingbu.com.cn www.800huojia.com www.123gogogo.com

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
昨天晚上19点半左右     霸气总部来了批特殊的兄弟!他们的马甲很熟悉 却很遥远!   
他们看到霸气的现状都恨伤心! 决定从新建设我霸气,从新树立我霸气的威严,
从新找回我们霸气07年快乐的气氛,
  现在大量招收无组织  无团队的传奇浪人  还给你们一个温馨的家!  一个真正的网络家园   
有心动的兄弟请上IS  
频道锁定 :  871314   
++++++++++++++++++++++++
顶个!!!!!!!!!!!
{:soso_e199:}d顶
支持哦....
还我一个GM号。。。
嘿嘿!!!!!!!!
  呵呵    只为拿分 .
霸气╉龍┆缘分 发表于 2011-10-10 03:34
呵呵    只为拿分 .

尊敬的缘分狗你好!至于你的消失让我很难受  半年没有见见你的马甲心理都有点发霉了! 快点出来 让我瞅瞅你长大了没有!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-10-18 16:29 , Processed in 0.072136 second(s), 19 queries , Gzip On.