霸气网游公会

加入霸气

搞笑的婚姻 激情嗨团 牛B记录 勇创最巅峰的笑话

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

男主人公:霸气╉嗨┆知秋【跟上节奏】
女主人公:霸气╉嗨┆寂寞【跟上节奏】

【霸气天浪师】激情嗨团 “IS连接8788” 这次活动简介:
女主人要求男主人唱首结婚的宣言歌,但是呢非常的悲剧。

活动内容:知秋(嗨团的MC象儿)在行会里喊话:本人结婚在线的兄弟来捧个场啊!
身为嗨团记者的我肯定是为他们祝福顺便再发出一张 属于他们的 MV 属于他们的爱情!
可惜的是悲剧了。来了20多个人 。搞到最后结不成婚啊,哎可怜的大象同学了!可悲的婚姻!
请你们收看他们的MV吧 顺便听听 大象的话语,反正我是笑翻了!另外宣布一件事情明天晚上20点让我们一起见证他们的重新婚姻!
希望嗨团的兄弟姐妹们有时间的能够来捧个场子!

还有最最重要的一点。“今天晚上18点新服开了嗨团人必须顶起的知道吗,加强装备和等级”
最后重申一点没有论坛号的兄弟姐妹们请注册下IS的马甲:霸气╉天浪XX 或者 霸气╉TLXX

这个MV要先点下图片再点下播放才可以的哦!大家注意一下!
大家笑吧,不笑的我会喷你的,还有笑了不回复的我会 “鄙 视” 你的。
2011年11月3日24点整  止笔
霸气╉嗨┆教官

评分

霸气╉天浪机鸡 + 15 很给力!

这个MV 要点下图片 再点下播放 才可以的!

路过看看

哈哈`````好象很好玩,顶了,睡觉觉。

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-10-4 00:26
哈哈`````好象很好玩,顶了,睡觉觉。

好看么 那么早就睡了 你想玩一下吗!

霸气╉TL 教官 发表于 2011-10-4 00:33
请问好看吗!

不错。。

男主角无奈的笑说:你 妈 逼。。。。。。。。越听越好笑啊

不错那........象儿........

霸气╉TL 教官 发表于 2011-10-4 00:34
好看么 那么早就睡了 你想玩一下吗!

没对象,所以 没得玩。

刚陪朋友聊了下天。

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-10-4 00:45
没对象,所以 没得玩。

刚陪朋友聊了下天。

赶紧睡觉啊