霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【忆往昔】五年国庆、五年过往

我哭了,38

真的吗            

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

那回忆烧不灭
轻轻踩 就成灰
你一瓢忘川水
要我再续几杯 轮回
风轻轻向北
候鸟还不归
看明月 盈又亏
物是人已非
————————————————————————————————————
五年前,我们从相识、相知到相爱。很惭愧,这五年来没有过一次生日
2007.10.1 我们相识了, 知道这天是你生日起,第一次在网络给你过生日,
把IS顶级编辑成《祝心心生日快乐》然后简单的去庆祝频道给你唱了一首歌。陌生、平凡的网络祝福。
————————————————————————————————————————————————————————
2008.10.1 我们相爱了,但我以旧沉迷传奇,痴迷家族,那天,我只把一个二级频道,
编辑成《祝心心生日快乐》而自己却统领500多兄弟,在行会战,那场行会战输了,原因很简单,
当我在指挥的时候,时常切换出来,看着你,看着你一个呆着的那个频道,内心的愧疚油然而生。
————————————————————————————————————————————————————
2009.10.1  我承认给你一份生日礼物,但是由于种种原因,最后还是没有给你,只给了你一只在精品小店买的一只30元的戒指给你,
你说你很喜欢,你说你会一直带着,一直珍藏。如今那只戒指,已经物是人非,锈迹斑斑。
————————————————————————————————————————————————————
2010。10.1 我们分开半年了,这半年里,我们没有联系,然而这天对我来说永远无法忘记,早晨骑着车去上班,
想到我们过去那些事,骑着、骑着、眼泪夺眶而出。我知道我现在没有资格去给你再过生日,
就连给一个短信的祝福勇气的都没有,于是我停下车,
打了一个电话给我妹妹:“今天是心心的生日,你帮我发条短信祝福下她。我不想她忘记今天是个特别的日子”

————————————————————————————————————

————————————————————————————————
2011.10.1 就在10.1快到来的时候,接到公司出差的任务。本想在你回家前给你过一个生日的计划或许这次也要破灭了,
我不想再错过,不想一次次让自己失望,计划四天的出差计划,两天内,我忘记吃饭,推掉应酬,
两天三个地方,就这样,在你回家的前夕,我赶回来了,虽然不像以前那样,能两个人单独在一起。
但是我同样很满足,很开心,希望明年10.1、明年的生日,我 能好好的陪着你
————————————————————————————————————————————————————————
回忆像那村落,
伴笑声在藏躲。
你在田间穿梭,
怕新绿又交错。

评分

霸气╉情恋 + 500 优胜奖励。
霸气╉泪儿, + 30 赞一个!
霸气╉水无香 + 10 很给力!

呵呵,没有语言了,感觉是在写日记

哇哦         不错

我离开了网络,得到了你,很开心

我离开了你,得到了今天的事业,可我不开心

其实,她不会来看,更不会知道这些,本不想写什么。但是我又写了,不知道为什么,或许这就是自己给自己找个能倾听的地方吧

你是骗子    哎 男人呀