霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【忆往昔】我亲爱的老婆,让我们再来一次风花雪月的约会,好吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

一年一度的国庆佳节又到了,这个节日对国民来说是举国同庆,但对于我来说却有着非同寻常的意义。因为我与你-----我亲爱的老婆凡凡与你相遇就是在秋高气爽的国庆,我的儿子也出生在国庆佳节里,即使论坛不搞这个活动,我也是要写个帖子送给你,送给你和我的儿子-------我生命中最重要的两个人。每天深夜,望着你们俩熟睡的样子,满心荡漾着爱意,而现在,你们不在,望着空空的房间,我的心早已随着你们飞到了你们身边。。。。。

你来自南方,大学毕业后,就义无反顾跟随我来到了我的家乡,平时我工作一直很忙,呆在家里陪伴你得时间很短,甚至年幼的儿子几乎都是你一个人带着,你每天辛苦的操持着家务,还要工作,上孝顺父母,下疼爱孩子,为了这个家庭你牺牲了自己的爱好,把自己的爱全部都给了我播撒在我们的家庭里,结婚几年了,从没有带你出去旅游,从没有给你奢华的饰品,从没有给你更多的关爱,我自觉亏欠你很多,在这个国庆节假里,在这个你出生的日子里,我依然没有陪伴着你,我欠你很多,我只想轻轻的问你------------等你回来了,让我们来一次风花雪月般的美丽的约会,好吗?让我加倍的爱来补偿你。我也发誓,以后的国庆佳节,我一定不会让你离开我的身边,我一定要陪伴着你,用鲜花香槟,用五彩的焰火,用我的所有的爱为你欢度你的生日。

国庆期间由于我仍然需要加班,所以只有你一个人带着儿子回你家乡去看望你得爸妈我的岳父岳母,我因为没有能够陪你一同回去,我心存内疚,但却又无可奈何,自从你跟着我,我没有兑现我对你当初的承诺,我很汗颜。想起我们之间甜蜜快乐的过去,想起每个我们在一起的国庆日,万千个思念,在空气中凝固,扬起风吹向你,带着我的祝福,你快乐我就满足,想你是我的幸福!国庆佳节后,盼望你早日归来,与你相聚! 此时在远方的你,国庆节,没有我的陪伴,你是寂寞的,但我想你却又是最充实的,因为有我真心的祝福!因为有我遥远的祝福!因为有我对你得深深的爱!

秋天凉爽的天气,亲爱的你,在这个特别的日子里一定要注意身体,没有我每天为你们掖盖被子,你带着我们的儿子不要着凉了,捧着我们的家庭相册,看着可爱的儿子,心里想着你们。。。。。。

“轻轻的风纯纯的你,不要让太阳晒着你们,潇洒的阳光柔情的你,但愿世界上所有的美丽都属于你!我亲爱得老婆,国庆快乐!”
        “思念乘着风,漫过山谷,笼罩着你我,我的祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。我亲爱得老婆,国庆快乐!”
         “我愿我的祝福是小溪,悄悄地流淌在你的心上,绵绵不绝;我愿我的关怀是枫叶,轻轻地摇着秋日的气息,吹送我的问候,我亲爱得老婆,,国庆快乐!”
      一条条短信带着我美好的祝福,带着我的挚爱,带着我的思念,飞向南方,送到你的身边,点缀着你的梦,温暖着你的心,老婆,我爱你!

评分

霸气╉情恋 + 100 参与奖励。
霸气╉泪儿, + 30 这个可以有!

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-10-2 17:41
这样啊。。。。 继续顶楼主一个、

谢谢娃娃兄弟

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-10-2 17:39
我有沙发   不怕

谢谢笑笑妹妹,亲个!

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-10-2 17:39
我有沙发   不怕

这样啊。。。。 继续顶楼主一个、

O(∩_∩)O哈! 幸福哦

顶个,,,,一定要支持。。。。。。。。。

支持啊啊啊啊啊、、

写的很长,,慢慢看

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-10-2 17:36
写的很长,,慢慢看

那是哥的思念很长

霸气╉水无香 发表于 2011-10-2 17:37
那是哥的思念很长

嗯嗯,,继续看