霸气网游公会

加入霸气

爆料:知秋曾今因为一件衣服,差点变性了!

2011MC象儿必红.象儿不红.天理难容

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
话说哪天我在哪个F上,突然一下,咦,行会{目中无人},名字:**,装备,九套圣战,运3记忆+50%魔法躲避
其中还带有一个麻痹戒指,那个麻痹戒指还是极品中的极品(攻击0-5+4)站在沙巴克门口,好不寂寞!
突然看到对面有个法神套法师过来,一刀就把那法师秒了,最搞笑的是,居然把人家身上爆光了,唯一没有爆的
就是那法师随身携带的护身符!然后知秋跑过去说:“**哥哥,能把刚才爆的披风给我穿下么,我这个恶魔长袍太难看了
**说道:”这个是小号披风,就你那形象,别把披风撑破了撒,到时候我还得去修补,多麻烦,这件还是留给骁勇穿吧!“
知秋:”为什么 啊,这个披风还分大小的么?“
**:至少骁勇比你苗条啊,你也是时候减减肥啦,呵呵!”
知秋对骁勇说道:“咱们两是不是兄弟?”
骁勇:“这不废话么?”
知秋:“兄弟是不是不应该计较一点小事?”
骁勇:“这个必须的,”
知秋:“呵呵,好兄弟,那你把披风给我穿吧."
骁勇:”你开什么玩笑,这个还是小事啊。”
正在这个时候,**爆了一个大肚婆女道,体型和知秋貌似有几分相似(说不定是他妹子)!
**发话了:”知秋,你过来,这有件衣服,你试试看看合身不,合身就凑合着穿吧!“如果不适合,就等下次机会吧!你没意见吧!”
知秋狂欢道:“**哥哥,我爱你!”
忙着试衣服的灰常的开心,异常的高兴!穿上女道袍以后,总感觉怪怪的!
**:“知秋,这件衣服合身么?”
知秋哭笑不得:“合身是合身,就是前面两个圆圆的东西鼓起来不太雅观!"
这时候骁勇开口了:”没关系,不知道的人以为是胸肌发达结实,我们知道的不说,不就没事,
天知地知你知我知**知,做兄弟的不会出卖你的,爆料给别人听的!”
于是乎**想了个灰常好的办法对知秋道:“这样把,我给你1000YB,你去做个变性手术,这样就天衣无缝,灰常完美了!“
(以上内容,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)

评分

霸气╉天浪机鸡 + 15 很给力!

**未显示的名字为(A  片)

哈哈!笑死哥了

人才。。。。。。

知秋有这么贱吗????????我听说他只淫荡不怎么贱的!!!!!!!!!!!

{:soso__14000215166350596680_4:}2011MC象儿必红.象儿不红.天理难容

咿呀,都会上论坛了。不错。。。。。。。

你这是在找刺激