霸气网游公会

加入霸气

[调侃趣事] 看完天宫一号发射成功后的一些对话!!!

牛XXXXXXXXX

同意………

那个鸡鸡是谁啊。、

还是叫苹果去吧,这丫头没头脑的,天不怕,地不怕。

犀利   不改释~~~

5个小时后,自己过来看看,发现还是有那么点意思

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
爱酷:火箭是怎么点火的?那么大的火不会烧死人?{:soso_e132:}

38刀:真笨,把导火线弄长一点不就行了,点上一支烟,吐一个烟圈,潇洒的点上导火线,火箭就飞了,就像玩冲天炮烟花一样!{:soso_e129:}

沫沫:那还是会害怕啊,谁敢去点啊?反正我不敢。{:soso_e126:}

浅笑:是啊是啊。我也不敢,反正打死我,我也不敢,要不叫红颜去?{:soso_e123:}

红颜:你要死啊。。自己不敢,干嘛拉我下水{:soso_e148:},还是叫苹果去吧,这丫头没头脑的,天不怕,地不怕。{:soso_e151:}

苹果:你们。。。你们。。。{:soso_e149:}你们太坏了,老是欺负我{:soso_e150:},我看还是叫刘翔去吧,点着后,转身就跑,还能跨越栏杆呢,这样就烧不着了。{:soso_e120:}

阿进:你们这群小屁孩,只想着怎么玩火。没一点新意,我就想,这么大的火,下面考个地瓜土豆什么的,肯定很给力吧,看来还是我有创意。{:soso_e113:}

秀雅:是啊,是啊,要是再能考个鸡翅膀就再好不过了。。{:soso_e142:}

泪儿:烤鸡翅膀,我喜欢吃~~~~{:soso_e102:}

云风:这孩子,周星驰的电影看多了。{:soso_e140:}

情恋:你来凑什么热闹?今天的口号还没喊,原来跑着起哄,快去把今天的作业补上。。。要不,我就烧了你的铺子。{:soso_e131:}

机鸡:这些个我都关心不起了,我现在关心的是我明年结婚买房的钱还要多久能挣到{:soso_e109:}

螃蟹:米钱买房你就不要结了,女方虽同意,你这种买不起房的就相当于毁了人家,放过人家姑娘一马吧,让她过上有车有房的好日子,这样你才算爱她!{:soso_e104:}

晓哥:这话从你嘴里说出来,我都有种看到大海的感觉{:soso_e119:}。不过,我还是蛮支持的,放过后,把她QQ发给我。{:soso_e144:}

影帝:是啊。放了她吧,等你赚足了钱,在娶她女儿做老婆!{:soso_e129:}

猫腻:楼上的都是坏银!!!{:soso_e148:}

评分

霸气╉泪儿, + 50 这个可以有!

{:soso_e136:}人才

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-1 13:57
是不是说的很有道理?

我好象不是那样的。